Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

Monterrey termina con paso perfecto fase de grupos de la Copa MX

🕔11:46, 2018-02-28

El paraguayo Jorge Benítez en el minuto 7, el argentino Lucas Albertengo en el 21 y el uruguayo Carlos Sánchez (m.44), los dos últimos con asistencia de Benítez, marcaron los goles del Monterrey, mientras que Luis Morales y Néstor Britenbruch (m.55 y 56) recortaron para el Correcaminos.

Ver Nota Completa

Pumas, Toluca y Pachuca avanzan a octavos de final de la Copa MX

🕔09:46, 2018-02-22

La goleada de los Pumas la fabricaron Alan Mendoza con goles en los minutos 14 y 79, del argentino Mauro Formica al 33 y Erick Torres, de penalti, al 55, el mismo Torres falló otro penalti al 74; por Lobos BUAP anotó Carlos Alberto Treviño al 18.

El campeón Monterrey vence a los Dorados y accede a octavos de final

🕔09:11, 2018-02-21

Albertengo recibió un balón en el área en un tiro de esquina y convirtió de cabeza para darle al Monterrey una ventaja de 1-0, que se mantuvo hasta que en el 45 Benjamín Palazuelo se escapó por la banda izquierda y le puso un servicio a Angulo, quien tocó de derecha con el portero vencido.

El uruguayo Lozano cree que Santos tiene al mejor equipo del Clausura

🕔20:27, 2018-01-23

Con seis puntos luego de tres jornadas, dos triunfos y una derrota, y con el mejor goleador del torneo, hasta el momento, el caboverdiano Djaniny Tavares, el Santos ha arrancado con buen ritmo el Clausura luego de que en los anteriores torneos ocupó la parte baja de clasificación.