Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

El Dakar arranca su cuadragésima edición, la décima en Sudamérica

🕔08:49, 2018-01-05

Ni bien dejen atrás el podio de salida instalado en Lima, se adentrarán en el mar de pronunciadas dunas que se extienden por la costa peruana que baña el océano Pacífico, cuya arena fina será toda una pesadilla para los corredores por el riesgo de quedarse varados.

Ver Nota Completa

El Monterrey recibe al Morelia en su debut en el Clausura mexicano

🕔08:42, 2018-01-05

Será el de mañana un duelo atractivo porque el Morelia, clasificado a la liguilla en los dos torneos del 2017, hizo una mejor pretemporada que su rival y tratará de por lo menos sacar el empate en Monterrey, norte del país, casa de los Rayados.

Atlético de Madrid busca acortar distancia con el Barcelona en liga española de la mano de Costa

🕔13:14, 2018-01-04

El internacional español necesitó el miércoles tan solo cinco minutos, tras su ingreso a la cancha desde el banquillo ante el Lleida Esportiu por la Copa del Rey, para anotar en su regreso al Atlético, al marcar el tercer gol en el contundente triunfo por 4-0.

El Dakar reunirá más de 1.5 millones de espectadores en Perú, según ministro

🕔12:59, 2018-01-04

El cálculo de asistentes comprende los visitantes al Dakar Village, la feria organizada en torno al podio de salida de la carrera, donde se espera que pasen 150,000 personas a lo largo de tres días, y las seis etapas que se desarrollarán dentro del territorio peruano.

El campeón Tigres visita al Puebla en el inicio del Clausura mexicano

🕔11:15, 2018-01-04

Después de conquistar el título a inicios de diciembre, los jugadores tuvieron un descanso breve y cumplieron una corta pretemporada, por lo que mañana no deben llegar en su mejor momento de forma deportiva, aunque apostarán a sacar los tres puntos.

Aviso de Nike le pone la camiseta del Barcelona a Coutinho

🕔10:13, 2018-01-04

El club catalán hizo varios intentos por contar con el brasileño el año pasado, pero no pudo ofrecer los 200 millones de euros (240 millones de dólares) que el Liverpool quería por el mediocampista, informaron en su momento medios locales.

Manchester City remata al Watford y es más líder en fútbol inglés

🕔18:45, 2018-01-02

Los discípulos del técnico español Josep Guardiola sometieron al Watford sin muchas dificultadas, haciendo valer su condición de local en el Etihad Stadium, un recinto donde archivan 10 victorias y un empate en 11 partidos esta temporada.

El Manchester United recupera provisionalmente la segunda plaza

🕔09:02, 2018-01-02

Seis minutos después de que el español Juan Mata estrellase el balón en un poste, Anthony Martial abrió el marcador en el 57 al resolver con un tiro colocado desde la frontal un pase tras un rápido contragolpe de su compatriota Paul Pogba, muy activo todo el choque.