Manchester City gana Copa de la Liga inglesa tras vencer al Sunderland

2014-03-02

El marfileño Yaya Touré dio el empate al City en el minuto 55 con un espectacular...

Londres (Reuters) - El Manchester City se coronó campeón de la Copa de la Liga del fútbol inglés tras vencer 3-1 el domingo al Sunderland en la final del torneo disputada en Wembley.

Los dirigidos por el técnico chileno Manuel Pellegrini se fueron al descanso en desventaja luego de un tanto de Fabio Borini al minuto 10, pero en el segundo tiempo salieron decididos a demostrar por qué eran los claros favoritos para esta final.

El marfileño Yaya Touré dio el empate al City en el minuto 55 con un espectacular remate desde media distancia que se clavó en un ángulo y el francés Samir Nasri puso en ventaja a los "Citizens" instantes después.

El español Jesús Navas selló el triunfo cerca del final del partido para darle al City su primer trofeo de la temporada.