Barcelona golea 6-1 a Eibar con cuatro tantos de Messi, mantiene marcha perfecta en España

2017-09-19

Messi abrió el marcador de tiro penal a los 21 minutos y volvió a marcar a los 59, 62...

MADRID (Reuters) - El Barcelona arrolló el martes 6-1 al Eibar como local con una gran actuación de su emblema Lionel Messi, quien marcó cuatro goles, para mantener su marcha perfecta en el inicio de la liga española de fútbol.

Messi abrió el marcador de tiro penal a los 21 minutos y volvió a marcar a los 59, 62 y 87. El brasileño Paulinho de cabeza a los 38 y Derlis Suárez a los 53 completaron la goleada.

El delantero argentino ya suma nueve conquistas en el torneo.

Con la victoria, el Barca suma 15 puntos en cinco partidos, con cinco de ventaja sobre el Sevilla, que el miércoles recibirá a Las Palmas. El Real Madrid, quinto con ocho unidades, será local el mismo día ante Real Betis.