Monterrey y Santos empatan 1-1 en partido pendiente del torneo mexicano

2017-11-10

Santos Laguna terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Ventura...

CIUDAD DE MÉXICO, 9 nov (Reuters) - Monterrey y Santos Laguna empataron el jueves por 1-1 en un partido correspondiente a la undécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano con goles del colombiano Dorlan Pabón y del uruguayo Brian Lozano, respectivamente.

El partido debió jugarse el 27 de septiembre, pero fue suspendido en el minuto 12 debido a una fuerte lluvia que ocasionó encharcamientos en el terreno de juego.

Los "Guerreros" de Santos se adelantaron a los 26 minutos cuando Lozano remató de zurda dentro del área ante la salida del portero Hugo González tras controlar pase del paraguayo nacionalizado mexicano Osvaldo Martínez.

Los "Rayados" de Monterrey empataron 10 minutos después cuando Pabón convirtió un tiro penal con un potente disparo.

Santos Laguna terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Ventura Alvarado, que vio la tarjeta roja a los 62 minutos por impedir que el argentino Rogelio Funes Mori se escapara hacia la portería con una falta.