Monterrey gana de visita a Monarcas Morelia en semifinal de México

2017-12-01

En la otra semifinal, Tigres UANL ganó el miércoles como visitante al América...

CIUDAD DE MÉXICO (Reuters) - Monterrey sacó el jueves un valioso triunfo de su visita a Monarcas Morelia por 1-0 en el partido de ida por la semifinal del torneo Apertura del fútbol mexicano con gol del colombiano Avilés Hurtado.

Los “Rayados” de Monterrey tratarán de sellar su pase a la final cuando el domingo reciba a Monarcas Morelia.

Hurtado anotó el gol del triunfo a los 38 minutos por la vía de un tiro penal que convirtió al meter el balón pegado al poste izquierdo.

Antes de que Monterrey anotara el gol, Monarcas Morelia estuvo cerca de ponerse en ventaja a los cuatro minutos, con un disparo del chileno nacionalizado mexicano Rodrigo Millar que pegó en el travesaño.

El equipo visitante pudo aumentar su ventaja a los 50 minutos, pero el argentino Rogelio Funes Mori voló su remate pese a quedar sin marca en el área chica tras centro del colombiano Dorlan Pabón.

En la otra semifinal, Tigres UANL ganó el miércoles como visitante al América por 1-0. La serie se resolverá el sábado en el estadio Universitario, casa de los Tigres.