Campeón Tigres gana en México con doblete de francés Gignac

2018-02-19

El delantero francés registró su doblete a los 81 minutos al rematar con la cabeza en...

CIUDAD DE MÉXICO (Reuters) - El campeón Tigres UANL ganó el sábado por 2-0 al Atlas gracias a dos goles del francés André-Pierre Gignac en la octava jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El club de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) llegó a 12 puntos para ubicarse momentáneamente en el séptimo lugar general.

Gignac metió su primer gol a los 32 minutos cuando se adelantó al defensor colombiano Stiven Barreiro para rematar con la cabeza un centro enviado por el ecuatoriano Enner Valencia desde el sector derecho.

El delantero francés registró su doblete a los 81 minutos al rematar con la cabeza en el centro del área un centro enviado por el argentino Ismael Sosa desde la banda derecha.

En otros partidos, Cruz Azul y Puebla empataron por 1-1 con goles de Julio César Domínguez y de Francisco Acuña, respectivamente.

León y Querétaro también igualaron por 1-1 con tantos de los chilenos Álvaro Ramos y Edson Puch, respectivamente.

Más tarde se jugarán los encuentros entre Tijuana-Pumas UNAM, Necaxa-Monterrey y Guadalajara-Pachuca.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca enfrente a Santos Laguna y Veracruz reciba al líder América.

El viernes, Monarcas Morelia remontó una desventaja y ganó en los minutos finales por 2-1 a Lobos BUAP.