Hamilton ya piensa en su sexto título mundial pese a que temporada todavía no acabó

2018-11-13

Recién llegado de Brasil, donde ganó la carrera del domingo para que Mercedes sume su...

Por Alan Baldwin

BRIXWORTH, Inglaterra (Reuters) - El cinco veces campeón del mundo de la Fórmula Uno Lewis Hamilton se comprometió a elevar aún más el nivel en 2019, al decirle al personal del equipo Mercedes que nunca deje de creer en lo que pueden lograr.

Recién llegado de Brasil, donde ganó la carrera del domingo para que Mercedes sume su quinto título seguido de Constructores, el británico agradeció a quienes trabajaron por el éxito del equipo, y prometió más gloria.

“Creo que este equipo puede hacerlo de nuevo”, dijo Hamilton a Reuters. “Creo que tenemos la capacidad y hay una oportunidad. Depende de cuánto esfuerzo pongamos desde ahora hasta el inicio de la temporada”.

“Tienes que imaginar que los otros equipos van a subir la vara, así que tenemos que ir un paso adelante”, agregó.

Hamilton ha ganado 10 de los 20 grandes premios y ha logrado 10 pole positions esta temporada, cuando resta la carrera en Abu Dabi para el cierre del calendario. Ferrari sumó seis victorias y Red Bull se impuso en las otras cuatro pruebas.