Venezuela empata 1-1 con Japón en amistoso

2018-11-16

El lateral del Olimpique de Marsella Hiroki Sakai abrió el marcador para el conjunto...

Vivian Sequera

(Reuters) - Con un gol de penal en los minutos finales de su capitán Tomás Rincón, la selección venezolana de fútbol empató el viernes 1-1 ante Japón en un amistoso disputado en la ciudad de Oita.

El lateral del Olimpique de Marsella Hiroki Sakai abrió el marcador para el conjunto nipón al minuto 39 con un remate de derecha tras aparecer en el segundo palo luego de un tiro libre.

Pero a 10 minutos del final, Rincón, mediocampista del Torino italiano, anotó desde el punto penal tras una infracción del propio Sakai sobre el mediocampista Luis González.

Ya en el tiempo extra, Japón pudo quedarse con el triunfo sobre la “Vinotinto”, pero un gol de cabeza anotado por el capitán Maya Yoshida fue anulado por fuera de juego.

La selección venezolana disputará el lunes su último amistoso del año ante el combinado de Irán.