Necaxa golea 4-1 a Puebla en México con doblete de argentino Fernández

2019-02-04

Ángel Sepúlveda y el uruguayo Facundo Castro completaron la cuenta, después de...

Carlos Calvo Pacheco

CIUDAD DE MÉXICO (Reuters) - Necaxa goleó el viernes 4-1 como visitante a Puebla en la quinta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con un doblete del argentino Bryan Fernández.

Ángel Sepúlveda y el uruguayo Facundo Castro completaron la cuenta, después de que Vladimir Loroña adelantó al equipo local.

Puebla se puso en ventaja a los ocho minutos con un potente zurdazo de Loroña dentro del área tras una serie de rebotes.

Sepúlveda empató para Necaxa a los 12 minutos cuando remató con la cabeza en el área chica un centro enviado desde el sector derecho.

Necaxa dio la vuelta al marcador a los 38 minutos por conducto de Fernández, quien definió ante la salida del portero tras superar por velocidad al defensor.

Fernández metió su doblete a los 49 minutos con un potente disparo dentro del área después de que Eduardo Herrera le dio un pase con el pecho.

En tiempo de compensación, Castro metió el cuarto gol con un colocado zurdazo dentro del área a los 97 minutos.

El equipo derrotado terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión del canadiense Lucas Cavallini.

En el otro partido del viernes, Atlas ganó 2-1 en su visita a Monarcas Morelia con goles de Jesús Isijara y del uruguayo Facundo Barcelo. Para el equipo derrotado anotó el argentino Gastón Lezcano.

El sábado se jugarán los partidos entre América-Querétaro, León-Cruz Azul, Tigres UANL-Santos Laguna y Atlas-Toluca.

El domingo se disputarán los enfrentamientos entre Pumas UNAM-Monterrey y Lobos BUAP-Pachuca.

La jornada se completará el lunes cuando Guadalajara enfrente a Veracruz.