México entre los ocho grandes del Mundial sub-20 de fútbol

2017-06-01

Los mexicanos debieron esperar hasta el último minuto para anotar el único tanto del...

Seúl, 1 jun (PL) La selección de México se coló hoy entre los ocho grandes del Campeonato Mundial sub-20 de Surcorea-2017, tras imponerse un gol por cero a Senegal y pasar a cuartos de final.

Los mexicanos debieron esperar hasta el último minuto para anotar el único tanto del encuentro, gracias al delantero Ronaldo Cisneros, quien comenzó el partido en la banca.

Cisneros coló la pelota en la meta del arquero senegalés Mouhamed Mbaye a los 89 minutos de juego, solo ocho después de ingresar al terreno.

De esta manera se hizo presente en el marcador la superioridad numérica de los latinoamericanos, pues el combinado africano tuvo un hombre menos desde el minuto 72, tras la expulsión de Alioune Guye por doble tarjeta amarilla.

En cuartos, México jugará en la ciudad de Cheonan el próximo 5 de junio ante Inglaterra, que la víspera derrotó 2-1 a Costa Rica.

La fase de octavos de final terminará más tarde con los duelos Estados Unidos-Nueva Zelanda y Francia-Italia.