Santos rescata empate 2-2 ante Pachuca en el fútbol mexicano

2017-10-30

Con un doblete del caboverdiano Djaniny Tavares, el Santos vino de atrás y rescató el...

México, México | AFP | Con un doblete del caboverdiano Djaniny Tavares, el Santos vino de atrás y rescató el empate 2-2 ante el Pachuca en el partido que cerró la decimoquinta jornada del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Corona.

El argentino Franco Jara marcó el 1-0 para los 'Tuzos' del Pachuca con un remate a bocajarro dentro del área chica al minuto 31.

Al 41, Jara habilitó en el área al japonés Keisuke Honda, que firmó el 2-0 con un remate de zurda.

Tavares consiguió el descuento 2-1 para los 'Guerreros' del Santos al 42 con un remate dentro del área.

El 2-2 para la escuadra santista cayó al 61 con un potente disparo de media distancia de Tavares.

Con este resultado, el Pachuca llegó a 18 puntos y el Santos al 16.

En el estadio Nemesio Diez, los 'Monarcas' del Morelia se impusieron 1-0 a los 'Diablos Rojos' del Toluca.

El chileno Diego Valdés hizo el único gol del partido con disparo de zurda dentro del área al minuto 58.

El Morelia se colocó en tercer lugar con 26 unidades. El Toluca se quedó en séptimo con 23 puntos.

La jornada inició el viernes en el estadio Cuauhtémoc. Los Pumas quedaron en el fondo de la clasificación con 11 puntos tras perder 3-0 con el Puebla.

Durante la jornada sabatina, en el estadio Azul, los Tigres vinieron de atrás para vencer 2-1 al Cruz Azul del técnico español Francisco Jémez y clasificaron a la liguilla además de ascender al segundo lugar con 28 unidades.

El Monterrey llegó a 33 puntos y se confirmó como líder de la competencia luego de vencer en el estadio Bancomer 2-0 al América que cayó al quinto lugar al quedarse con 26 unidades.

El León brincó al cuarto lugar con 26 puntos después de golear 6-2 al Veracruz en el estadio Nou Camp.