Francia e Inglaterra golean en eliminatorias Euro 2020, lesión de Ronaldo preocupa a Portugal

2019-03-25

Francia derrotó 4-0 como local a Islandia por el Grupo H con goles de Samuel Umtiti, Olivier...

PARÍS (Reuters) - Las selecciones de fútbol de Francia e Inglaterra volvieron a mostrar el lunes que atraviesan por un gran momento al golear en sus respectivos partidos de la eliminatoria a la Eucocopa 2020, en una jornada en la que Cristiano Ronaldo salió lesionado durante el empate de Portugal.

Francia derrotó 4-0 como local a Islandia por el Grupo H con goles de Samuel Umtiti, Olivier Giroud, Kylian Mbappé y Antoine Griezmann.

Con su tanto, Giroud alcanzó las 35 conquistas con su selección y está tercero entre los máximos artilleros de Francia.

Con la victoria, Francia lidera la zona con seis puntos, los mismos que Turquía, que por su parte venció 4-0 a Moldavia.

Por su parte, Inglaterra se recuperó tras quedar rápidamente en desventaja para vencer 5-1 a Montenegro como visitante.

Marko Vesovic abrió el marcador para el local, pero Inglaterra se fue en ventaja al descanso gracias a los goles de Michael Keane y Ross Barkley.

El propio Barkley, Harry Kane y Raheem Sterling convirtieron en la segunda etapa para decorar el marcador.

Inglaterra suma seis puntos en lo más alto del Grupo A gracias a su victoria del viernes 5-0 sobre República Checa.

En otro de los partidos del día, Portugal y Serbia empataron 1-1 en un partido en el que Ronaldo abandonó la cancha en el primer tiempo por lo que pareció ser una lesión muscular en la pierna derecha.

El atacante se lastimó tras una corrida y pidió el cambio de inmediato.