PSG celebra título en liga francesa con triplete de Mbappé y regreso de Neymar

2019-04-22

El brasileño jugó todo el segundo tiempo del partido, el primero que disputa desde el...

Julien Pretot

PARÍS (Reuters) - El Paris St. Germain celebró el domingo su octavo título de la Ligue 1 con una victoria 3-1 ante el Monaco en el Parque de los Príncipes, en una jornada marcada por un triplete de Kylian Mbappé y el regreso a las canchas de Neymar tras una larga lesión.

El brasileño jugó todo el segundo tiempo del partido, el primero que disputa desde el 23 de enero. Sin embargo, la gran figura fue Mbappé, quien anotó tres goles para dejar al PSG con 84 puntos en la tabla a falta de cinco partidos.

El equipo de la capital francesa, que había sumado solo un punto en sus últimos tres partidos, se había coronado campeón más temprano el domingo, cuando el Lille, segundo en la tabla con 65 puntos, quedó fuera de la carrera por el título tras empatar 0-0 ante el Toulouse.

El PSG buscará un doblete local cuando enfrente el próximo sábado al Stade Rennais en la final de la Copa de Francia.