Atlético Madrid iguala 0-0 ante Huesca en estreno como titular de Suárez

2020-09-30

Suárez estuvo muy cerca de romper el cero en la segunda mitad, pero no pudo regatear con...

Por Reuters Staff

HUESCA, 30 sep (Reuters) - El Atlético de Madrid tuvo que conformarse el miércoles con un empate 0-0 ante el Huesca en su segundo partido de la temporada en La Liga, en el cual el uruguayo Luis Suárez fue titular por primera vez en su nuevo club.

Suárez estuvo muy cerca de romper el cero en la segunda mitad, pero no pudo regatear con éxito al portero del Huesca Andrés Fernández en un claro mamo a mano.

El conjunto “colchonero” se fue con todo en busca del triunfo en los minutos finales, pero un inspirado Fernández le negó el gol al portugués Joao Félix en el último minuto.

El Atlético venía de golear 6-1 al Granada el domingo en su primer partido de la temporada con un doblete de Suárez, que había salido desde el banco de suplentes.

Más tarde, el Real Madrid enfrenta al Valladolid.