Real Madrid vence al Granada, suma quinto triunfo seguido en Liga y alcanza al Atlético en la punta

2020-12-23

El Madrid pudo quedar tempranamente en desventaja en el minuto 1, cuando Raphael Varane...

Por | | Reuters

MADRID, 23 dic (Reuters) - Un cabezazo de Casemiro y un gol en tiempo añadido de Karim Benzema le dieron el miércoles al Real Madrid una victoria 2-0 en casa ante un obstinado Granada, para lograr su quinto triunfo consecutivo en La Liga y quedar empatado en puntos con el líder Atlético de Madrid.

A los vigentes campeones les faltó brillo en la primera parte, pero cobraron vida en el segundo tiempo y, tras una serie de ocasiones desperdiciadas el mediocampista brasileño Casemiro aprovechó un centro de Marco Asensio para poner en ventaja al local en el minuto 57.

El Madrid pudo quedar tempranamente en desventaja en el minuto 1, cuando Raphael Varane perdió el balón y Roberto Soldado encontró a un Antonio Puertas que envió su disparo por encima del larguero.

El Granada siguió inquietando al equipo dirigido por Zinedine Zidane durante largos pasajes de la segunda parte, hasta que Benzema selló el partido con un remate desde fuera del área ante un equipo visitante jugado en ataque.

El Madrid suma 32 puntos en 15 partidos, los mismos que el Atlético pero con dos encuentros más disputados.