Formato de impresión

El Manchester City aplasta 6-0 al Watford, gana Copa FA y completa inédito triplete en Inglaterra

2019-05-18

Por Mitch Phillips

LONDRES, 18 mayo (Reuters) - Raheem Sterling anotó tres tantos el sábado en la goleada 6-0 del Manchester City sobre el Watford en la final de la Copa FA, un resultado con el que los dirigidos por Pep Guardiola se convirtieron en el primer equipo en ganar el triplete de títulos en una temporada en Inglaterra.

El City, que retuvo el título de la Liga Premier la semana pasada y ganó la Copa de la Liga con una victoria por penales sobre el Chelsea en febrero, se fue 2-0 al descanso tras los goles de David Silva y Sterling.

Kevin de Bruyne salió del banquillo para marcar el tercero del City al minuto 61, poco antes que el brasileño Gabriel Jesús marcara al cuarto de los “Ciudadanos”.

A los 81, Sterling marcó el 5-0 y el mismo internacional inglés selló la goleada seis minutos más tarde, convirtiéndose en el primer jugador en anotar un triplete en la final de la Copa FA desde Stan Mortensen en 1953.