Un doblete de Vinicius Jr permite al Real Madrid empatar 2-2 con el Bayern

2024-04-30

El Bayern marcó dos goles en cuatro minutos al principio de la segunda parte, antes de que...

MÚNICH, Alemania, 30 abr (Reuters) -El delantero del Real Madrid Vinicius Jr marcó dos goles, uno de penal en el minuto 83, y empató 2-2 con el Bayern de Múnich en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones.

El brasileño, que adelantó al Madrid en el minuto 24, ha marcado en semifinales por tercera temporada consecutiva.

El Bayern marcó dos goles en cuatro minutos al principio de la segunda parte, antes de que Vinicius igualara desde el punto de penal.

El Bayern, que se enfrentaba por octava vez en esta fase de la competición al Real Madrid, empezó muy fuerte, con media decena de intentos de gol hasta el minuto 15. Leroy Sane y Harry Kane estuvieron a punto de marcar.

En cambio, el Real Madrid sólo necesitó una ocasión para marcar, cuando Kroos abrió la defensa del Bayern con un pase en profundidad y Vinicius Jr remató para batir al guardameta Manuel Neuer.

Kroos estuvo a punto de marcar en el minuto 51, pero su disparo con efecto fue despejado por Neuer. El Bayern anotó dos minutos más tarde, con una jugada individual y un disparo de Sane, y logró un merecido empate.

La remontada se completó en el 57, cuando Jamal Musiala fue derribado por Lucas Vázquez y Kane batió a Andriy Lunin para adelantar a los locales.

El Real Madrid, que busca su decimoquinta Copa de Europa, consiguió un penal por una falta a Rodrygo, que Vinicius Jr transformó con frialdad para igualar la contienda.

La vuelta se disputará en Madrid el próximo miércoles.

El vencedor se enfrentará al Borussia Dortmund o al París Saint Germain, que se verán las caras el miércoles en la segunda semifinal.