Con dos goles de Morata y 10 jugadores, Atlético sigue en carrera detrás del Barcelona

2019-03-04

Morata, que venía de anotar su primer tanto para el club en la victoria de la semana pasada...

Richard Martin

SAN SEBASTIÁN (Reuters) - El Atlético Madrid logró mantenerse el domingo al acecho del Barcelona, líder de la Liga del fútbol español, con dos goles de Álvaro Morata en su triunfo 2-0 sobre Real Sociedad pese a tener que jugar la última media hora con 10 hombres tras la expulsión de Koke.

Morata, que venía de anotar su primer tanto para el club en la victoria de la semana pasada 2-0 sobre el Villareal, marcó de cabeza a corta distancia a los 30 minutos después de un tiro de esquina desviado por el capitán del Atleti, Diego Godín.

Morata, a préstamo del Chelsea, usó su poderío aéreo de nuevo para duplicar la ventaja de su cuadro tres minutos después, conectando un tiro libre de Koke.

El mediocampista Koke recibió la primera tarjeta amarilla sobre el cierre del primer tiempo y torpemente obtuvo una segunda amonestación en el minuto 62.

Pero el cuadro de Diego Simeone se sostuvo admirablemente y no cedió su ventaja.

El Atlético está segundo en la tabla de la Liga, con 53 puntos, cinco adelante del tercero Real Madrid y a siete del líder Barcelona, que tiene 60 tras vencer 1-0 al Real en el clásico del sábado.