Barcelona tiene segunda victoria en una semana contra Real Madrid con gol de Rakitic

2019-03-04

El croata Ivan Rakitic anotó el único gol del partido en la mitad del primer tiempo,...

Richard Martin

MADRID (Reuters) - El Barcelona se impuso en un ajustado y tenso Clásico por 1-0 contra el Real Madrid el sábado, superando como locales a los merengues por segunda vez en una semana y quedando 12 puntos arriba de sus archirrivales en la tabla.

El croata Ivan Rakitic anotó el único gol del partido en la mitad del primer tiempo, con un tiro contra el arquero del Madrid Thibaut Courtois tras la habilitación de Sergi Roberto.

Lionel Messi y Luis Suárez tuvieron un desempeño más discreto en comparación con la actuación heroica de los defensas Gerard Piqué y Clement Lenglet contra el Madrid.

La victoria, que se produce tras la goleada 3-0 contra el Real Madrid por la Copa del Rey del miércoles, le da al Barcelona una ventaja de 10 puntos sobre Atlético Madrid y deja tercero a los madridistas.