Real Madrid vence al Villarreal 3-2 frente a baja asistencia en el Santiago Bernabéu

2019-05-06

El Madrid tuvo un comienzo ideal cuando Mariano Díaz Mejía abrió la cuenta...

Richard Martin

MADRID, 5 mayo (Reuters) - Real Madrid consiguió el domingo su quinta victoria consecutiva como local tras derrotar 3-2 a Villarreal en un partido que tuvo varias ocasiones de gol para ambos equipos y que vio la menor asistencia en el Santiago Bernabéu para un partido de Liga esta temporada.

El Madrid tuvo un comienzo ideal cuando Mariano Díaz Mejía abrió la cuenta recién a los dos minutos de juego tras una recuperación de Brahím Díaz, pero el Villarreal empató a los 11 minutos cuando Gerard Moreno clavó un remate desde la entrada del área tras un error en la salida de Casemiro.

Jesús Vallejo adelantó nuevamente a los dirigidos por Zinedine Zidane en el minuto 40, al quedar solo frente al arquero rival tras un remate de Marcelo que se desvió en un defensor rival.

Mariano puso el 3-1 en el 49 y se pensó que los “merengues” tendrían un poco más de soltura en el complemento. Pero el equipo visitante siguió presionando y desperdició varias ocasiones hasta que Jaume Costa remató de zurda para dejar sin opciones al arquero Thibaut Curtois cuando se jugaban los descuentos.

El defensor visitante Xavier Quintana hizo pasar el último susto al Madrid tras desperdiciar una ocasión de igualar el marcador en los segundos finales del encuentro.

Cuando se cierra una decepcionante temporada para el Real Madrid, la asistencia en el Santiago Bernabéu alcanzó los 46.294 espectadores, en un estadio con capacidad superior a los 80,000 asistentes.

El Madrid se ubica tercero en la Liga con 68 puntos a dos fechas del final, mientras que el Atlético Madrid se ubica segundo con 74. El campeón Barcelona suma 83 unidades tras perder el sábado ante el Celta de Vigo.