Costa pone fin a sequía en victoria que deja a Atlético Madrid en lo alto de La Liga

2019-09-25

Alvaro Morata, que había ingresado como suplente, fue expulsado cerca del final del partido...

BARCELONA (Reuters) - Diego Costa marcó el miércoles su primer gol desde marzo en la victoria de Atlético Madrid 2-0 en su visita a Mallorca, que dejó al equipo rojiblanco en lo más alto de la liga española.

Costa abrió el marcador a los 26 minutos al conectar de cabeza un centro de Koke, mientras que Joao Félix aumentó la ventaja tras el descanso con un remate que se desvió en un rival y dio en un palo antes de cruzar la meta.

Alvaro Morata, que había ingresado como suplente, fue expulsado cerca del final del partido tras recibir dos tarjetas amarillas en muy poco tiempo.

Con la victoria, el Atlético quedó en lo más alto de las posiciones con 13 puntos después de que Athletic Bilbao igualó 1-1 con Leganés para estancarse en 12 unidades.