La Real Sociedad no logra capitalizar el resbalón del Atlético

2020-12-14

La Real pensó que había alcanzado la victoria cuando Igor Zubeldia anotó en el...

(Reuters) - La Real Sociedad dejó pasar la oportunidad de despejar el camino a la cima de la Liga después de que el domingo no pudiera pasar del empate 1-1 en casa ante el Eibar, su vecino vasco, sin aprovechar la derrota del Atlético de Madrid ante el Real Madrid un día antes.

El equipo txuri-urdin tomó la delantera en el minuto 20 aprovechando un córner con un zapatazo de Ander Barrenetxea desde la frontal del área, pero el Eibar empató con un golazo del delantero Sergi Enrich en el minuto 65.

La Real pensó que había alcanzado la victoria cuando Igor Zubeldia anotó en el minuto 80, pero el VAR le anuló ante un fuera de juego, mientras que Enrich desperdició una oportunidad gloriosa de conseguir los tres puntos para el Eibar momentos después.

La Sociedad volvió a subir a la cima de la tabla con 26 puntos después de 13 partidos, igualado con el segundo lugar, el Atlético de Madrid, que tiene dos partidos en las manos.