Cruz Azul retoma el camino de la victoria

2011-08-07

Villa anotó con un remate de cabeza a los 45 minutos y Orozco añadió otro...

MEXICO (AP) — Con tantos del argentino Emanuel Villa y de Javier Orozco, Cruz Azul retomó el sábado el camino de la victoria al vencer 2-1 al Atlante en el inicio de la cuarta fecha del torneo Apertura mexicano.

En otros encuentros: Chivas y Pumas empataron 0-0 en un encuentro de pocas oportunidades de gol, el debutante Tijuana sorprendió 3-1 al Santos y Querétaro doblegó 2-1 al Pachuca y Monterrey superó 2-0 al Morelia.

Villa anotó con un remate de cabeza a los 45 minutos y Orozco añadió otro tanto a los 48 para la Máquina, que no ganaba desde la primera fecha.

El venezolano Giancarlo Maldonado descontó a los 55 minutos por el Atlante, que perdió su tercer partido de la temporada y se quedó con tres puntos.

En Torreón, Juan Pablo Rodríguez puso adelante a los Santos con un tanto a los 32 minutos, pero Fernando Arce empató a los 43, el argentino José Sand le dio la vuelta a los 54 y el colombiano Dayro Moreno anotó el tanto de la victoria a los 64.

Tijuana consiguió su primer triunfo del torneo y le quitó el invicto a Santos, que tenía dos victorias en la temporada.

En Querétaro, Michel Vázquez cobró un penal en tiempo de reposición y los Gallos Blancos ganaron su primer partido de la campaña.

Elías Hernández marcó el primer gol del partido para los Tuzos a los 14, pero el colombiano Daley Mena empató a los 75 a pase de Israel López y Vázquez convirtió el penal a los 94.

En Guadalajara, luego de un primer tiempo sin disparos a puerta, Chivas tuvo un par de jugadas de gol sobre el final del partido pero no pudo concretarlas y terminó igualando 1-1 con los Pumas.

Chivas se mantuvo invicto y sumó siete puntos, mientras que los universitarios arribaron a 10 unidades y son los líderes generales del Apertura.

Pumas se quedó con las ganas de romper una racha de 29 años sin vencer a Chivas en Guadalajara.

En Monterrey, en un partido de poca calidad, Rayados y Monarcas parecían encaminados a una igualada sin anotaciones cuando el chileno Humberto Suazo se tiró una media vuelta dentro del área y sacó un potente tiro para superar al portero argentino Federico Vilar a los 85 minutos y luego a Abraham Carreño agregó otro tanto a los 91.

Con el resultado, Monterrey llegó a siete puntos y se mantiene entre los líderes del torneo mientras que los Monarcas perdieron su segundo en fila y marchan en la parte baja de la tabla.