Manchester United se recupera para ganar Community Shield

2011-08-07

Con el partido dirigiéndose a una definición a penales, el United lanzó un...

LONDRES (Reuters) - El Manchester United se recuperó el domingo tras ir perdiendo por dos goles y atacó ferozmente en el tiempo de descuentos para vencer 3-2 al Manchester City en un dramático Community Shield del fútbol inglés en el estadio Wembley.

El defensa del City Joleon Lescott y el delantero Edin Dzeko anotaron cerca del término del primer tiempo para sorprender al campeón de la Liga Premier United, que había dominado al ganador de la Copa FA en las primeras etapas del tradicional evento que da inicio a la temporada.

Sin embargo, el United respondió rápidamente luego del mediotiempo y el defensa Chris Smalling convirtió el tiro libre de Ashley Young superando al portero Joe Hart desde dentro del área y Nani definió tras una serie de combinaciones rematando desde un difícil ángulo a los 58 minutos de juego.

Con el partido dirigiéndose a una definición a penales, el United lanzó un tiro de esquina y la confusión en la defensa del City permitió a Nani encontrarse sin marcar, rodear a Hart y convertir el gol tranquilamente frente a un arco vacío.

"Fue una muy buena actuación en términos de nuestro fútbol", dijo el entrenador del United, Alex Ferguson, a Sky Sports.

"No podía creer que íbamos perdiendo 2-0 al mediotiempo pero los goles cambian partidos. los jugadores se mantuvieron tranquilos, jugaron su fútbol y lograron lo que merecían", añadió.