Empata México Sub-22 ante Chile Sub-25 por 2-2

2011-09-08

Este encuentro sirvió de preparación para el

Curicó, Chi.,  (Notimex).- Con un jugador menos desde el minuto 32, la selección mexicana sub-22 logró empatar 2-2 ante la chilena sub-25, en partido desarrollado en el Estadio La Granja, de donde Miguel Ponce salió en ambulancia debido a una conmoción.

Antonio Gallardo inauguró el marcador con un bello disparo de larga distancia que pasó apenas por debajo del travesaño, al minuto dos; Bryan Carraso igualó para "La Roja" al minuto ocho, al 32 salió expulsado Javier Aquino y al 65, Carlos Muñoz puso adelante a los andinos.

Por último, Gerónimo Amione hizo el de la igualada en un excelente disparo que hizo un arco para techar al portero contrario, al minuto 68.

Este encuentro sirvió de preparación para el "Tricolor", que tiene el compromiso de ganar la medalla de oro de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.

Para los chilenos, en cambio, fue para su desarrollo con la finalidad de aparecer en la selección mayor en los encuentros de la clasificación sudamericana para la Copa del Mundo Brasil 2014.

El último reporte médico es que Miguel Ponce, quien salió de la cancha en ambulancia rumbo al hospital para los respectivos exámenes médicos, "está estable y no corre peligro".