Lewandowski marca en la victoria de Polonia por 2-0 ante Letonia en un amistoso

2023-11-21

El tanto del ariete del conjunto azulgrana fue posterior al anotado por Przemyslaw Frankowski a los...

Redacción deportes, 21 nov (EFE).- Robert Lewandowski, delantero polaco del Barcelona, anotó de cabeza en el minuto 48 el segundo de los tantos de su combinado nacional en el triunfo de este por 2-0 ante Letonia en un encuentro amistoso disputado en Varsovia.

Lewandowski, que fue alineado como titular por Michal Probierz, hizo su tanto al rematar por vía aérea desde el borde del área pequeña, y tras un gran salto, un centro de Nicola Zalewski desde el costado zurdo. Posteriormente, en el 62, fue sustituido por Karol Swiderski.

El tanto del ariete del conjunto azulgrana fue posterior al anotado por Przemyslaw Frankowski a los siete minutos, que sirvió para poner por delante a su equipo. Polonia no ha logrado clasificarse de forma matemática para la Eurocopa del 2024 y se jugará su presencia en el torneo en un playoff que deberá disputarse en el mes de marzo.