Logran latinos medallas en el segundo Grand Prix de Colombia

2010-02-14

El oro correspondió al estadounidense Eric Shanteau y la plata para el tunecino Mellouli.

COLUMBIA, EU, 2010 (AFP) - Venezuela, México y Brasil se llevaron sendas medallas este sábado en el segundo día de competencias del Grand Prix de natación de Columbia, Estados Unidos.

A primera hora, la venezolana Arlene Semeco (25.74s) llegó segunda en la prueba de 50 metros libres, que ganó la canadiense Amanda Weir con un tiempo de 25.64 segundos. En tercero se ubicó la estadounidense Lisa Natahanson (26.25).

En los 100 metros espalda, la medalla de plata fue para la mexicana María Fernanda González (1:03.23 minutos), mientras que el oro se lo llevaba la sueca Therese Svendsen (1:28.51) y el bronce para la británica Stephanie Proud (1:03.51).

En la rama masculina, el también venezolano Ricardo Monasterio llegaba tercero en los 400 metros libres con 4:00.45 minutos, prueba que fue ganada por el tunecino Oussama Mellouli (3:53.11). Segundo quedó el italiano Alex di Giorgio (3:56.92).

El brasileño Thiago Pereira, quien ganó el viernes los 400 metros combinados, se adjudicó en esta jornada la medalla de bronce en la misma especialidad pero en 200 metros (2:00.49 minutos).

El oro correspondió al estadounidense Eric Shanteau (1:59.75) y la plata para el tunecino Mellouli (2:00.17).