Nacional - Seguridad y Justicia

Suspenden juego de béisbol por balacera en las afuera del estadio de Reynosa

2010-07-12

Para salvalguardar la integridad de los involucrados y de los hinchas fue suspendido el encuentro...

México, (EFE).- Una balacera en las afueras del estadio 'Adolfo López Mateo', en la norteña ciudad de Reynosa, provocó la suspensión de un partido entre Broncos de Reynosa y Sultanes de Monterrey, en la Liga Mexicana de Béisbol.

Cuando el partido estaba en la sexta entrada, con ventaja de 3-0 en favor de los Broncos, que tenían bases llenas sin outs, fuera del estadio se escucharon disparos de balas y granadas, lo cual ocasionó que jugadores y árbitros abandonaran el terreno, y los aficionados entraran en pánico.

Gabriel Medina, jefe de prensa de la liga, explicó que para salvalguardar la integridad de los involucrados y de los hinchas fue suspendido el encuentro que se reanudará en las mismas condiciones, con bases llenas en la sexta entrada, el próximo viernes, pero en el estadio de los Sultanes.

De viernes a domingo, los Broncos visitarán a los Sultanes, pero antes de empezar la serie, finiquitarán el duelo, importante porque los dos rivales están en lucha por un boleto para pasar a la fase de los ocho mejores.