Recibe Toluca a Monterrey en cuartos de final "Concachampions"

2011-02-22

Los mexiquenses tuvieron una ventaja de dos goles y en 20 minutos Necaxa les dio la vuelta,...

Toluca, EdoMéx. (Notimex).- Diablos Rojos de Toluca va por dar el primer golpe en el partido de "ida" de cuartos de final este miércoles en que recibe a Monterrey, duelo correspondiente a la Liga de Campeones de la Concacaf.

El estadio Nemesio Díez será el escenario donde se realice este encuentro en punto de las 20:00 horas, con Francisco Chacón como juez central.

El conjunto escarlata, que se clasificó a esta fase como segundo del Grupo D, se presenta luego de ser derrotado en el torneo local, no solo por perder el invicto, sino por la forma en que se dio.

Los mexiquenses tuvieron una ventaja de dos goles y en 20 minutos Necaxa les dio la vuelta, producto de un exceso de confianza que no pueden volver a permitir y, mucho menos, ante un rival de la jerarquía de Rayados.

El técnico Sergio Lugo tendrá una baja muy sensible en su plantel, pues no contará con el mediocampista Antonio Naelson "Sinha" por lesión, algo que sin duda limita su poderío ofensivo.

A su vez, la escuadra de Víctor Vucetich viene de empatar con algunos problemas ante Tigres de la UANL en el clásico norteño, partido en el que fueron superados durante grandes lapsos en el aspecto futbolístico, no así en el marcador.

El accionar de los regiomontanos no está a la altura de sus mejores momentos en los últimos torneos, sin embargo van en pos de conseguirlo y muestra de ello es que casi siempre son capaces de meter en problemas al rival.

Al igual que Toluca, Monterrey tiene un gran problema en su eje de ataque, ya que debido a una lesión en el hombro izquierdo, el goleador chileno Humberto "Chupete" Suazo se perderá este duelo.