Pumas pierde invicto en México, balacera empaña jornada

2011-08-21

Puebla puso fin al invicto de Pumas con goles de Alan Zamora y del estadounidense Damarcus Beasley....

MEXICO DF (Reuters) - Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) perdió el domingo su condición de invicto tras caer por 2-1 ante Puebla en la sexta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano, que se vio empañada por una balacera en las inmediaciones de un estadio.

La balacera de la noche del sábado en las afueras del estadio Corona de la norteña ciudad de Torreón ocasionó que el partido entre Santos Laguna y Monarcas Morelia fuera suspendido a los 40 minutos cuando se encontraba empatado a cero goles.

Puebla puso fin al invicto de Pumas con goles de Alan Zamora y del estadounidense Damarcus Beasley. Javier Cortés descontó para los felinos, que se quedaron con 11 puntos en el segundo lugar de la clasificación general, liderada por Guadalajara, que llegó a 11 unidades tras su triunfo del sábado sobre Monterrey por 2-1.

En otro partido, Toluca venció por 2-1 al Atlante con goles de Néstor Calderón e Isaac Brizuela. Christian Bermúdez marcó para los "Potros de Hierro" del Atlante.

La jornada concluirá más tarde el domingo cuando América enfrente al Atlas.

El sábado, Tigres UANL ganó por 1-0 a San Luis, Cruz Azul venció a Tijuana por 2-1, mismo marcador con el que Jaguares de Chiapas derrotó como visitante a Querétaro en el partido que marcó el debut del paraguayo José Saturnino Cardozo como director técnico del club derrotado.

El viernes, Estudiantes Tecos ganó de último minuto a Pachuca por 2-1 en el debut de Raúl Arias como director técnico de Tecos.