Manchester City vence 3-2 al Bolton y es líder en Liga Premier

2011-08-21

El City siempre propuso más que su adversario y se puso en ventaja con goles del...

LONDRES (Reuters) - El Manchester City ganó el domingo 3-2 un emocionante partido como visitante frente al Bolton Wanderers y trepó a la cima de la Liga Premier inglesa de fútbol para continuar con su inicio perfecto de temporada.

El City siempre propuso más que su adversario y se puso en ventaja con goles del español David Silva y Gareth Barry, ambos con sendos remates de media distancia a los 26 y 37 minutos, respectivamente.

El Bolton encontró el descuento por intermedio del croata Ivan Klasnic a los 38 y se fue esperanzado al descanso.

Sin embargo, el City salió decidido en la segunda mitad y marcó el 3-1 a través del delantero bosnio Edin Dzeko apenas reanudado el juego, aunque Kevin Davies volvió a descontar para el Bolton a los 63 y le dio emoción al final del encuentro.

El atacante argentino Carlos Tevez, muy vinculado con un posible alejamiento del City, reemplazó a mitad del segundo tiempo a su compatriota y compañero de selección, Sergio Agüero, quien no pudo tener otra brillante actuación como la de su debut con dos tantos el pasado lunes.

Con la victoria, el City quedó primero en la clasificación con seis puntos, igualado con el Wolverhampton pero con mejor diferencia de goles.

En el otro partido del domingo, Norwich City empató más temprano 1-1 en casa ante el Stoke City.

El campeón Manchester United completará la segunda jornada el lunes cuando reciba al Tottenham Hotspur, que disputará su primer partido de la temporada tras no haber jugado el fin de semana inaugural como consecuencia de los disturbios ocurridos en Londres días antes.