Sigue imparable la "Juve" al golear 4-1 a Udinese

2012-09-03

Antes del descanso, el montenegrino Mirko Vucinic hizo el 2-0 con disparo de pierna derecha para...

Udine, Ita., (Notimex).- Juventus de Turín continúa imparable en la Liga de Italia, y ahora su víctima fue Udinese, al que goleó 4-1 a domicilio en duelo perteneciente a la segunda fecha.

La "Vecchia signora", actual defensora del título en la Serie A, logró su segunda victoria, además de que pasan las semanas y aún no pierde el invicto, el cual conserva desde hace más de un año, pues en la temporada pasada se coronó con 38 duelos sin caer, más dos de la presente campaña.

Udinese pagó caro la expulsión de su portero, el serbio Zeljko Brkic, al minuto 12, tras cometer un penal que el chileno Arturo Vidal aprovechó para poner el 1-0 registrado al minuto 14. El andino se sacó la espina ya que en la primera fecha erró desde los once pasos.

Antes del descanso, el montenegrino Mirko Vucinic (45) hizo el 2-0 con disparo de pierna derecha para superar al portero Danielli Padelli, quien entró al quite para terminar por llevarse cuatro dianas en su arco.

En el complemento Sebastián Giovinco redondeó el triunfo con un doblete, tras perforar las redes a los 53 y 71 minutos. Decoró el marcador Andre Lazzari, al minuto 78 para el Udinese, que no pudo competirle a la Juventus.

Con la victoria en el Stadio Communale, la "Juve" alcanzó seis unidades para estar en la cima de la tabla, mientra que los Zebrette no tiene puntos en sus casillas.