El Atlético de Madrid se arriesga a descolgarse más del Barcelona tras caer en Gijón

2016-03-20

El Atlético de Madrid cayó por 2-1 en campo del Sporting de Gijón el...

MADRID (Reuters) - El Atlético de Madrid cayó por 2-1 en campo del Sporting de Gijón el sábado y podría ver cómo se amplía la ventaja que tiene el Barcelona en la cabeza de la liga española si el club entrenado por Luis Enrique vence en el partido que disputará el domingo.

Pese a abrir el marcador con un gol por la escuadra, a balón parado, del delantero francés Antoine Griezmann en el primer tiempo (minuto 29), el juego conservador de los de Diego Simeone les pasó factura en la segunda parte ante un Sporting que lucha por evitar el descenso.

En un final frenético, Antonio Sanabria empató en el minuto 79 y diez minutos después dio la victoria a los locales Carlos Castro.

Tras este partido, el Atlético se mantiene segundo con 67 puntos, a 8 del Barcelona - que tiene un difícil enfrentamiento el domingo en campo del Villarreal), y por delante del Real Madrid, que es tercero con 63 puntos y jugará también el domingo frente al Sevilla en el Santiago Bernabéu.

El Sporting está en el puesto 17 con 27 puntos, por encima de los tres puestos que llevan al descenso, que ocupan Rayo Vallecano (27 puntos), Granada (27 puntos) y Levante (24), los tres aún por disputar sus partidos de esta jornada de la competición.