Atlas y Morelia consiguen ligera ventaja rumbo a semifinales de México

2017-05-12

En tanto, Monarcas Morelia ganó a los

CIUDAD DE MÉXICO, 11 mayo (Reuters) - Atlas y Monarcas Morelia registraron el jueves una ligera ventaja en su camino hacia las semifinales del torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar por 1-0 a Guadalajara y Tijuana, respectivamente, en los partidos de ida por los cuartos de final.

Ambas series se resolverán el domingo en casa de Guadalajara y Tijuana.

Los "Rojinegros" del Atlas vencieron a las "Chivas" con gol del argentino nacionalizado mexicano Matías Alustiza por la vía del tiro penal a los 30 minutos.

En tanto, Monarcas Morelia ganó a los "Xoloitzcuintles" de Tijuana con gol de Miguel Sansores, quien a los 10 minutos remató barriéndose en el área chica un centro enviado por el colombiano Jefferson Cuero desde el sector izquierdo.

El miércoles, el actual campeón Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) y Toluca dieron un gran paso hacia las semifinales tras golear por 4-1 a Monterrey y Santos Laguna, respectivamente.

Ambas series se definirán el sábado cuando los "Rayados" de Monterrey y los "Diablos Rojos" de Toluca sean locales.