Independiente se queda con Copa Sudamericana tras lograr empate con Flamengo en segunda final

2017-12-14

En su estadio, el Flamengo comenzó ganando el partido a los 30 minutos del primer tiempo con...

BUENOS AIRES (Reuters) - Independiente se coronó campeón de la Copa Sudamericana 2017 la noche del miércoles al empatar 1-1 contra el club brasileño Flamengo en la segunda final del torneo de fútbol, tras ganar el partido de ida la semana pasada jugando como local en Argentina.

En su estadio, el Flamengo comenzó ganando el partido a los 30 minutos del primer tiempo con una jugada que comenzó con un tiro libre tras una falta cometida por Independiente cerca del área, que cerró el mediocampista Lucas Paquetá con un remate.

Pero 10 minutos después llegaría el empate, consecuencia de un penal, que anotó Ezequiel Barco.

El resto del partido, Independiente supo defenderse y en el segundo tiempo tuvo oportunidades de conseguir una ventaja. Pero no hubo más anotaciones y el empate dejó a Independiente 3-2 en la serie, por lo que se quedó con la Sudamericana, que había ganado por última vez en 2010.

Independiente ganó el partido de ida de la final la semana pasada por 2-1.