Querétaro gana con doblete de brasileño Da Silva

2014-03-29

Antes de ganar dos en fila, los Gallos Blancos sumaron cinco derrotas consecutivas tras verse...

MEXICO (AP) — Con doblete del brasileño Ricardo Da Silva, el Querétaro venció el viernes 2-1 a Tijuana para mantener sus esperanzas de conseguir un puesto en la liguilla por el título del torneo Clausura mexicano, que disputa su 13ra fecha.

Da Silva, en su primera temporada en México, marcó sus tantos a los 13 y 35 minutos por los Gallos Blancos, que ligaron dos victorias consecutivas y ahora suman 16 puntos para ubicarse 10mos cuando restan cuatro fechas en el calendario regular.

Sólo los ocho mejores avanzan a la ronda final.

Antes de ganar dos en fila, los Gallos Blancos sumaron cinco derrotas consecutivas tras verse envueltos en muchos problemas fuera de la cancha debido a que autoridades federales investigan a su dueño por presunto lavado de dinero.

El argentino Darío Benedetto anotó a los 29 minutos por Tijuana, que perdió por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y se quedó estancado en 17 puntos como noveno puesto.