Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

Con gol de Rondón, Venezuela avanza a cuartos en la Copa América al vencer 1-0 a México

🕔23:04, 2024-06-26

Salomón Rondón agrandó su leyenda con Venezuela al transformar un penal al comienzo del complemento y Rafael Romo le tapó a Orbelín Pineda un tiro desde los 11 pasos en la agonía para que Venezuela consiguiera el miércoles una inédita victoria sobre México que le instaló en los cuartos de final.

Ver Nota Completa

Páez fija récord de precocidad y Ecuador revive en la Copa América al vencer 3-1 a Jamaica

🕔20:41, 2024-06-26

Tras convertir un penal que encaminó la primera victoria de Ecuador en la Copa América desde 2016, Kendry Páez se frotó los brazos como si tuviera frío.

Edson Álvarez queda fuera de Copa América por lesión en la pierna izquierda

🕔10:34, 2024-06-26

“Desafortunadamente mi participación en la Copa América llegó a su fin, es un duro golpe para mí porque tenía la ilusión de estar con mis compañeros, pero son cosas que pasan y tendré que aprender y crecer de todo esto”, dijo Álvarez en un video difundido por la selección mexicana.

Físico de Messi enciende alarma en Argentina tras avanzar a cuartos en la Copa América

🕔10:18, 2024-06-26

Lionel Messi dejó un hilo de preocupación en Argentina tras padecer una molestia en el aductor derecho que condicionó al capitán durante la victoria el martes 1-0 de la albiceleste ante Chile, que aseguró el pase a los cuartos de final de la Copa América.

Otro gol de Lautaro coloca a Argentina en cuartos con victoria 1-0 ante Chile en la Copa América

🕔23:06, 2024-06-25

El gol de Lautaro Martínez a los 88 minutos sentenció para la campeona defensora Argentina una agónica victoria 1-0 ante Chile que le depositó la noche del martes en los cuartos de final de la Copa América.

Canadá anestesia 1-0 a Perú en la Copa América tras expulsión de Araujo

🕔21:42, 2024-06-25

Arrinconado tras jugar en inferioridad numérica durante la mayor parte del segundo tiempo, Perú sucumbió el martes 1-0 ante Canadá y quedó con un pie afuera de la Copa América.

México procurará dar un paso firme hacia la segunda ronda cuando enfrente a Venezuela

🕔16:27, 2024-06-25

Para evitar el aburrimiento durante la larga concentración de México en la Copa América, el técnico Jaime Lozano les llevó a los jugadores un grupo de música regional mexicana, un payaso y hasta un camión expendedor de tacos.

Brasil decepciona en la Copa América y afloran cuestionamientos a Vinicius y Dorival

🕔16:25, 2024-06-25

Desde uno de los palcos del estadio SoFi, Neymar levantó sus dos manos hacia los costados. El lesionado astro no entendía porque el entrenador Dorival Júnior acaba de sacar del campo a Vinicius Júnior, en un partido que estaba empatado sin goles y con 13 minutos por jugar.

Brasil se atraganta con Costa Rica con un 0-0 en su presentación en la Copa América

🕔10:17, 2024-06-25

“Fue un partido bien jugado, tuvimos el balón la mayor parte del tiempo, con intercambios de pases, perspectivas por ambos lados, pero faltaron movimientos de profundidad y trabajo en la última línea”, reconoció el entrenador brasileño Dorival Júnior. “Ese fue nuestro principal problema esta noche.

España rota y vence 1-0 a Albania en la Euro. La Roja cierra perfecto la fase de grupos

🕔22:49, 2024-06-24

España cambió casi toda su alineación y mantuvo su paso perfecto en la Eurocopa al vencer el lunes 1-0 a Albania, que quedó eliminada. Con su lugar ya asegurado al ganar el Grupo B, el seleccionador español Luis de la Fuente hizo 10 cambios en su alineación inicial.

Mbappé mejora cada día, quiere jugar contra Polonia en la Euro: Deschamps

🕔16:23, 2024-06-24

El astro francés Kylian Mbappé parece estar más cerca de regresar a la Eurocopa. El delantero del Real Madrid sufrió una fractura en la nariz en la victoria inicial de Francia por 1-0 sobre Austria y no salió del banquillo en el empate 0-0 con Holanda el viernes.

Messi celebra sus 37 años en Copa América con deseo de un nuevo título con Argentina

🕔16:19, 2024-06-24

El astro Lionel Messi celebró este lunes sus 37 años junto a la selección de Argentina, en víspera del duelo ante Chile por la fase de grupos de la Copa América, y con el deseo personal de obtener el bicampeonato continental en el que podría ser su último torneo con la Albiceleste.

Dudas sobre disponibilidad de Mbappé previo al encuentro entre Francia y Polonia

🕔12:04, 2024-06-24

La disponibilidad de Kylian Mbappé para Francia sigue siendo objeto de controversia de cara al cierre del Grupo D previo al encuentro contra Polonia, ya eliminada en la Eurocopa. El partido comenzará a las 1600 GMT.

Messi y Argentina se reencuentran con Chile en Nueva Jersey, pero mucho ha cambiado

🕔12:03, 2024-06-24

Lionel Messi regresa al MetLife Stadium en una Copa América y es imposible no evocar la infausta noche que vivió con Argentina en la final disputada hace ocho años.

Con prudencia, Colombia expone su racha invicta frente a Paraguay al debutar en la Copa América

🕔11:35, 2024-06-24

Colombia lleva dos años y medio sin perder, un total de 23 partidos que incluyen 17 victorias y cinco empates. Veinte de esos encuentros han sido con Néstor Lorenzo, quien no conoce la derrota desde que empezó a impartir órdenes desde el banco.

Pulisic madruga a Bolivia y Estados Unidos se estrena con victoria 2-0 en la Copa América

🕔11:31, 2024-06-24

Christian Pulisic dibujó un amplia sonrisa al buscar en la grada al entrenador que concibió el gol más rápido anotado por Estados Unidos ante una selección de Sudamérica.

Uruguay derrota 3-1 a una porfiada Panamá en su debut en la Copa América

🕔11:29, 2024-06-24

Uruguay es un equipo joven y ambicioso, plasmando la idea de su técnico Marcelo Bielsa. Aunque sufrió más de la cuenta en su debut, la Celeste demostró la noche del domingo que tiene para llegar lejos en la Copa América.

México da señales de mejoría ante Jamaica, pero necesita más

🕔18:13, 2024-06-23

Ahora viene la segunda parte que a priori se presentaba como la más complicada: enfrentamientos contra Venezuela y Ecuador, los dos rivales de Sudamérica, para tratar de acceder a la segunda ronda del torneo sudamericano en el que seis países de la CONCACAF participan como invitados.

Con gol de Arteaga, México vence 1-0 a Jamaica en la Copa América pero sufre por lesión de Álvarez

🕔10:34, 2024-06-23

Arteaga en la recta final le dio a México una victoria 1-0 ante Jamaica en su debut en la Copa América, en una noche sabatina en que el Tri sufrió con la lesión de su capitán Edson Álvarez. Arteaga calmó los nervios a los 69 minutos, cuando firmó su segundo gol en 25 partidos con la selección.

Francia y Holanda empatan a cero con Mbappé como mero espectador desde la banca

🕔21:27, 2024-06-21

Kylian Mbappé se limitó a observar desde la banca de suplentes el empate 0-0 entre Francia y Holanda en un duelo de pesos pesados disputado el viernes en el Campeonato Europeo.