Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

Messi rescata a Argentina del infierno y sigue de pie

🕔15:41, 2022-11-26

El capitán, que había estado bien controlado por la defensa mexicana, sacó un latigazo de zurda desde fuera del área a los 64 minutos que abrió el camino de la victoria 2-0 el sábado en el estadio Lusail por el Grupo C y reanimó su propio sueño de levantar el trofeo en su quinta Copa Mundial.

Ver Nota Completa

México no pudo con Messi y su historia de derrotas con Argentina y ahora tiene un pie fuera de Qatar 2022

🕔15:23, 2022-11-26

Argentina se cargó de electricidad en el descanso. Les urgía el gol y su premura fue evidente. El partido entró en un duelo emocional: los nervios de México contra la ansiedad de Argentina. Gerardo Martino ya no tuvo rubor en el segundo tiempo. Sus pupilos se encerraron a piedra y lodo.

Neymar, el más castigado del Mundial

🕔17:44, 2022-11-25

No es de extrañar, por lo tanto, que Neymar terminara el encuentro hundido, con hielo en su tobillo y supervisado por dos médicos de la selección brasileña. Le dieron mucho y solo provocó dos amarillas. A tan solo una de Enner Valencia, que provocó tres en su debut contra Catar.

La Argentina de Messi busca una rápida redención ante México

🕔13:54, 2022-11-24

Argentina espera recuperar su condición de favorita en la Copa Mundial frente a México, que todavía no ha marcado un gol en el torneo, en su duelo del Grupo C del sábado, en el que ambos pesos pesados del fútbol latinoamericano necesitan mejorar su decepcionante estreno en Qatar.

Ochoa se viste de héroe en empate sin goles entre México y Polonia

🕔21:00, 2022-11-22

El "Tri" -como llaman los mexicanos a su selección- puso en peligro la portería de Polonia desde el inicio. La primera oportunidad de anotar la tuvo a los cinco minutos cuando Hirving Lozano robó el balón, escapó por el sector derecho y mandó un peligroso centro que no pudo rematar Alexis Vega.

‘Memo’ Ochoa no está por el récord

🕔20:52, 2022-11-22

HÉCTOR MORENO (4): Tuvo una acción en la que se tuvo que emplear a fondo, y, en desventaja, por la situación, intentó frenar a Lewandowski dentro del área con un agarrón. No lo consiguió ante la fortaleza del polaco y se tiró a la desesperada abajo. Tampoco le salió bien y acabó siendo penalti.

Un empate como el chile

🕔20:46, 2022-11-22

Un mal pasé de Jesús Gallardo en salida de balón le llegó a Edson Álvarez de espaldas y con el esférico botando. El resultado, un mano a mano de Lewandowski, de los que no falla a no ser que le hagan penalti. Como ocurrió. Héctor Moreno le agarró de la camiseta y le zancadilleó con una pierna abajo

El fin de una generación

🕔20:46, 2022-11-18

La media de edad, establecida en 28,46 años, podría haberla reducido Diego Laínez, uno de los futbolistas mexicanos con más desequilibrio en mitad de cancha, pero su falta de minutos con el Braga portugués le hizo quedarse fuera, como defendió el propio ‘Tata’ cuando fue cuestionado por ello.

México presenta lista para el Mundial con Ochoa y Guardado como líderes

🕔19:52, 2022-11-14

También relegó por cuestiones futbolísticas a Jesús Angulo, defensa de Tigres, a Érick Sánchez, mediocampista del Pachuca, a Diego Lainez, mediocampista del Sporting Brag de Portugal, y a Santiago Giménez, delantero del Feyenoord de Holanda, actual líder de goleo de la Europa League.

México inicia la segunda semana en Girona con la novedad de Raúl Jiménez

🕔14:14, 2022-11-07

La selección mexicana inició este lunes la segunda semana de entrenamientos en la ciudad deportiva del Girona con la novedad del delantero Raúl Jiménez, que se incorporó a la concentración preparatoria para el Mundial de Qatar 2022, si bien sigue siendo duda por una pubalgia.

México vence a Perú con un gol de última hora de Hirving Lozano

🕔14:29, 2022-09-26

La selección mexicana reiteró este sábado sus carencias en el ataque, pero Hirving Lozano convirtió un gol en el único disparo a puerta y le dio la victoria por 1-0 contra Perú.

El Monterrey golea al Tijuana y salta al liderato del Apertura mexicano

🕔11:47, 2022-08-29

Los Rayados de Monterrey golearon este domingo por 0-3 a los Xolos de Tijuana y saltaron al primer lugar del Apertura 2022 del fútbol mexicano, al concluir la undécima jornada.

La selección mexicana esperará "hasta lo último" por recuperación de Corona

🕔18:29, 2022-08-19

La selección de fútbol de México esperará hasta el último momento por la recuperación de Jesús 'Tecatito' Corona, cuya participación en el Mundial de Qatar ha quedado en suspense por la rotura del peroné y los ligamentos del tobillo izquierdo durante un entrenamiento con su club, Sevilla.

Santos Laguna remonta y saca agónico triunfo en torneo mexicano

🕔10:09, 2022-07-04

Santos Laguna remontó en dos ocasiones y sacó el domingo un triunfo de último minuto por 4-3 como local ante Monterrey en la primera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

'Checo' Pérez felicitado por los deportistas mexicanos

🕔18:26, 2022-05-29

El triunfo de este domingo del mexicano Sergio 'Checo' Pérez, piloto de la escudería Red Bull, en el Gran Premio de la Fórmula 1 de Mónaco provocó una cascada de felicitaciones de figuras del deporte mexicano. "Es un momento grandioso para el deporte mexicano ".

El Athletic pasa ante el Cádiz de la goleada al sufrimiento

🕔19:53, 2022-04-21

Los bilbaínos se marcharon con esta cómoda renta al descanso, pero en el segundo periodo cambió la situación y el Cádiz, con la entrada de Fali, José Mari y Lucas Pérez, más la posterior de Sobrino, estuvo cerca de empatar el partido.

México vence a Honduras y logra su pase al Mundial de Catar

🕔21:27, 2022-03-27

Un gol de Edson Álvarez dio la victoria a México este domingo sobre Honduras por 0-1, resultado que le permite clasificar de manera anticipada al Mundial de Catar, del que los hondureños ya estaban eliminados. El único tanto del partido llegó a los 70 minutos.

El Pachuca lidera el Clausura mexicano después de 11 jornadas

🕔11:37, 2022-03-21

Los Tuzos del Pachuca, que se impusieron por 1-0 al Cruz Azul este sábado, se confirmaron como líderes del torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano, al concluir este domingo la undécima jornada del campeonato.

Santos despide a su entrenador tras eliminación en Liga de Campeones Concacaf

🕔18:27, 2022-02-24

El antiguo timonel del Rangers escocés firmó en su segunda etapa sus peores resultados deportivos con el Santos, ya que en la primera, de 2013 a 2015, ganó el título de Liga del Clausura 2015, la Copa del Apertura 2014 y el trofeo Campeón de Campeones de la temporada 2014-2015.

Estados Unidos golea a Honduras y se pone cerca del Mundial de Catar

🕔17:31, 2022-02-03

El asedio estadounidense a Honduras se transformó en otro gol en el 37. Acosta volvió a cobrar un tiro libre, ahora por izquierda, con el que provocó un lío en el área entre los defensas centroamericanos que le permitió a Zimmerman con la pierna derecha poner el 2-0.