El Real Madrid, líder en solitario de LaLiga española, defenderá este domingo el pleno ante el Mallorca del mexicano Javier Aguirre sin el francés Karim Benzema, su gran referente ofensivo, lesionado en Glasgow, en tanto que el polaco Robert Lewandowski expone su tremenda racha anotadora en casa...

Ver Nota Completa

El Real Madrid pierde a Benzema para el resto de septiembre

🕔20:11, 2022-09-07

Su físico hace tiempo que se convirtió en una cuestión de estado en Valdebebas, por la dependencia de él y la ausencia de un sustituto claro en la plantilla. Con 34 años y medio, y de vuelta a la selección tras un lustro expulsado, la carrocería del atacante es el bien más preciado en el vestuario.

El PSG y Mbappé golpean primero

🕔22:59, 2022-09-06

El gol de la Juventus hizo que al PSG le entrara un bache, y solo dos minutos después Donnarumma evitó el empate en otra parada milagrosa a un remate de cabeza de Vlahovic. El despeje dio lugar a dos rechaces sucesivos que estuvieron a punto de ser enviados a las mallas.

El fútbol ruso, al borde del precipicio

🕔19:36, 2022-09-02

“Si los clubes no juegan en Europa no puedes vender a buen precio a tus mejores jugadores ni tampoco fichar otros futbolistas, ya que estos prefieren disputar la Liga de Campeones. Si no juegas contra los mejores, también ganas menos en derechos de televisión. Es una historia global”, explica.

Independiente golea a Melgar con goles argentinos y piensa en la final

🕔22:32, 2022-08-31

Cerca del final del primer tiempo el portero Moisés Ramírez ahogó dos posibilidades claras de gol, alcanzó a rechazar el remate colocado del argentino Martín Pérez Guedes y a renglón seguido rechazó un violento remate del defensa peruano Alejandro Ramos.

Chile alegará ante el Tribunal de Apelaciones de la FIFA el 15 de septiembre

🕔21:57, 2022-08-31

Ecuador, que consiguió el cuarto y último cupo de clasificación directa para el Mundial de Qatar 2022, está encuadrado en el grupo A junto a Qatar, Senegal y Países Bajos y tiene previsto disputar el partido inaugural con la anfitriona el 20 de noviembre en el estadio Al Bayt, de la capital árabe.

Neymar supera a Neymar

🕔13:24, 2022-08-30

Nunca, en las quince temporadas que acumula en el fútbol profesional, Neymar empezó tan bien una campaña. Sus cifras, ocho goles y seis asistencias en cinco encuentros, eclipsan a las de Lionel Messi y Kylian Mbappé, los otros dos buques insignia del París Saint-Germain.

Benzema rompe al Espanyol en el tramo final

🕔11:54, 2022-08-29

El Real Madrid arañó su tercer triunfo de la temporada al ganar al Espanyol en el RCDE Stadium con dos goles del francés Karim Benzema en el minuto 88 y en el 100, dos dianas que rompieron el empate fabricado por Vinicius (0-1, min.12) y Joselu (1-1, min.43) en la primera mitad.

El Guadalajara vencen a los Pumas de Dani Alves que tocan fondo

🕔12:55, 2022-08-28

Con goles de Jesús Orozco y Alexis Vega y un autogol del guardameta Gil Alcalá, el Guadalajara mantuvo su tendencia al alza y subieron del undécimo al séptimo lugar, en tanto Pumas es penúltimo, con 21 goles recibidos en agosto, incluidos seis ante el Barcelona por el trofeo Joan Gamper.

La suerte del campeón Real Madrid

🕔17:48, 2022-08-26

De los cuatro, Furuhashi, con 20 goles entre todas las competiciones la pasada temporada, es el jugador más peligroso de toda la plantilla del Celtic. Pero si hay que destacar a otro nombre, este no es otro que el griego Georgios Giakoumakis, un delantero que mete todo lo que acaba en el área.

Matthäus entrega la camiseta de Maradona en final de 1986

🕔10:06, 2022-08-25

La camiseta que Diego Maradona portó en la final de la Copa Mundial de 1986 volvió el jueves a manos argentinas gracias al legendario astro alemán Lothar Matthäus.

Los Pumas de Alves necesitan ganar a Tigres para reconciliarse con su afición

🕔19:31, 2022-08-23

Los Pumas del brasileño Daniel Alves buscan un triunfo a expensas de Tigres este miércoles en la decimosexta jornada del torneo Apertura mexicano para comenzar a hacer las paces con su afición, insatisfecha por los decepcionantes resultados recientes, pese a las resonantes fichajes concretados.

El Guadalajara femenil lidera el Apertura con paso perfecto después de ocho jornadas

🕔17:58, 2022-08-23

El viernes las Chivas vencieron por 3-1 al Santos Laguna con un par de anotaciones de Carolina Jaramillo y una de Rubí Soto.

Messi, Neymar y Mbappé teledirigen el tercer paseo del PSG

🕔13:08, 2022-08-22

Sin rivales de peso en la Ligue 1, el París Saint-Germain se dio su tercer paseo del curso frente al Lille (1-7), incapaz de frenar el vendaval del equipo dirigido por Chritophe Galtier impulsado la buena salud del tridente Messi-Mbappé-Neymar, autor de seis de los siete tantos del cuadro parisino.

Neymar está desatado

🕔12:49, 2022-08-22

Implicado en 13 de los 21 goles del PSG en los primeros cuatro encuentros de la temporada. Máximo anotador y mejor asistente en la Liga. El brasileño Neymar tritura estadísticas en el inicio de curso, a pesar de los rumores que lo situaban fuera del club y de tensiones -aparentemente ya...

Qatar detiene y deporta a trabajadores antes de Copa Mundial

🕔11:51, 2022-08-22

Qatar detuvo recientemente a al menos 60 trabajadores extranjeros que protestaban por llevar meses sin recibir su salario y deportó a algunos de ellos, según un grupo de defensa, justo tres meses antes de que Doha acoja la Copa Mundial de Fútbol de 2022.

Real Madrid y Manchester United acuerdan el traspaso de Casemiro

🕔20:18, 2022-08-19

"El Real Madrid y el Manchester United han acordado el traspaso del jugador Carlos Henrique Casemiro", reza el comunicado lanzado por el conjunto madridista. "El Real Madrid quiere expresar su agradecimiento y su cariño a Casemiro, un jugador que ya forma parte de la leyenda de este club", añade.

Nadal, Badosa y Garbiñe se despiden; Alcaraz y Bautista siguen en la pelea

🕔14:01, 2022-08-18

Los españoles Rafa Nadal, Paula Badosa y Garbiñe Muguruza cayeron este miércoles en sus estrenos en el torneo de Cincinnati, en una jornada negativa para el tenis español, que se aferra a Carlos Alcaraz y Roberto Bautista.

La FIFA vende 2.45 millones de entradas para el Mundial de Qatar

🕔13:56, 2022-08-18

Los organizadores han vendido 2,45 millones de entradas para la Copa del Mundo de este año en Qatar, dijo el jueves el organismo rector del fútbol mundial, la FIFA, con más de medio millón de ellas vendidas en el último periodo de venta del 5 al 16 de julio.