Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

"Checo" Pérez se aísla tras resultado no concluyente en test de COVID-19

🕔14:15, 2020-07-30

El piloto mexicano de Fórmula Uno Sergio Pérez se aisló el jueves después de una prueba no concluyente para COVID-19, informó la FIA.

Ver Nota Completa

Hamilton gana en Hungría y se coloca líder del Mundial de F1

🕔10:32, 2020-07-20

Un dominante Lewis Hamilton ganó el domingo el Gran Premio de Hungría de Fórmula Uno por octava vez, cifra récord que le permitió ponerse al frente de la clasificación del Mundial por delante de su compañero de equipo en Mercedes, Valtteri Bottas.

F1 sumaría carreras en Europa ante posibles nuevas cancelaciones

🕔20:50, 2020-06-11

Las carreras en Australia, Mónaco, Países Bajos y Francia han sido canceladas y fuentes indicaron que Azerbaiyán, Singapur y Japón serían los siguientes en la lista. También es incierta la realización de los grandes premios de Brasil, México y Texas.

Hamilton gana el Gan Premio de España y vuelve liderar campeonato pilotos

🕔13:19, 2019-05-13

El británico Lewis Hamilton recuperó el domingo el liderazgo del campeonato de pilotos de la Fórmula Uno con una victoria en el Gran Premio de España, en la quinta carrera sucesiva en la que Mercedes se quedó con el primer y segundo lugar.

Conformación de los equipos para la temporada 2019

🕔21:06, 2018-11-30

A continuación, la lista de los pilotos que correrán en el campeonato de la Fórmula Uno en 2019 después de que se anunciara a Lance Stroll en Force India:

Force India completa su alineación para 2019 con confirmación de Stroll

🕔21:04, 2018-11-30

Force India completó el viernes su alineación para la temporada 2019 de la Fórmula Uno con la confirmación de que el canadiense Lance Stroll de 20 años será parte del equipo tras dos años en Williams.

Stroll prueba con Force India en ensayos Abu Dabi, Pietro Fittipaldi sale a la pista con Haas

🕔20:04, 2018-11-27

Force India es el único equipo que no ha confirmado su alineación de pilotos para 2019, aunque se espera que Stroll, cuyo multimillonario padre Lawrence tomó el control del equipo en agosto, se una al mexicano Sergio Pérez. El anuncio de la alineación sería esta semana.

Vettel gana en Bélgica y recorta siete puntos a Hamilton

🕔11:07, 2018-08-27

El piloto alemán Sebastian Vettel (Ferrari) ganó el Gran Premio de Bélgica por delante del líder del Mundial, el británico Lewis Hamilton (Mercedes), que fue segundo y al que recortó siete puntos en la lucha por el campeonato gracias a un adelantamiento en la primera vuelta.

Hamilton gana en Bakú tras un pinchazo de Bottas

🕔19:07, 2018-04-30

El piloto británico Lewis Hamilton ganó este domingo el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula Uno gracias a un pinchazo a dos vueltas del final de su compañero, el finlandés Valtteri Bottas, con el finlandés Kimi Raikkonen segundo y el mexicano Sergio Pérez tercero.