Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

El Barcelona acaba con diez y sigue fuera de 'Champions'

🕔14:52, 2022-01-08

El Barcelona enlazó su quinta jornada sin perder al empatar 1-1 , en un partido que acabó en inferioridad por la expulsión de Gavi a los 79 minutos y en el que se dejó dos puntos en la recta final, al igualar Antonio Puertas en el 89, con lo que sigue fuera de los puestos de Liga de Campeones.

Ver Nota Completa

Messi no se presenta al primer entrenamiento del Barcelona

🕔20:21, 2020-08-31

Lionel Messi no se presentó el lunes a la primera sesión de entrenamientos del FC Barcelona de cara a la nueva temporada, días después de que su anuncio de que quiere abandonar el único club por el que ha jugado de manera profesional sacudiera al mundo del fútbol.

El Barça busca convertir campamentos de refugiados de Lesbos en una oportunidad para los niños

🕔11:48, 2019-03-28

Puede que no sea el Camp Nou, pero la organización benéfica del Fútbol Club Barcelona le está dando a los niños refugiados que viven en campamentos temporales en Lesbos una oportunidad de experimentar el deporte rey.

El Barcelona, se prepara en Roma para semifinales de la 'Champions'

🕔11:01, 2018-04-10

El Barcelona, que no alcanza las semifinales de la Liga de Campeones desde la temporada 2014/2015, en que acabó siendo campeón de la competición continental, volverá a confiar en su dúo atacante formado por Luis Suárez y Leo Messi en el Estadio Olímpico de Roma.

Coutinho rompe el guión del Valencia y mete al Barcelona en la final

🕔19:01, 2018-02-08

Un gol de Coutinho en el arranque del segundo tiempo rompió el guión que el Valencia tenía establecido y clasificó al Barcelona, que se impuso por 0-2 en Mestalla, para jugar su quinta final consecutiva de la Copa del Rey, en la que se medirá al Sevilla.