Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

México aplasta a Francia en los Juegos Olímpicos

🕔12:11, 2021-07-22

México vive con optimismo los Juegos Olímpicos. El fútbol, el deporte más consumido en el país, también se ha convertido en una promesa de medalla. El mayor antecedente es el oro ganado en Londres 2012. Y el momento le llegó a una nueva generación mexicana con rodaje y alejada de complejos.

Ver Nota Completa

Herrera trabaja en reforzar a Tigres y en definir la baja de un extranjero

🕔18:20, 2021-06-07

"Será más fácil mi adaptación en el equipo porque hay buen vestuario, los chicos se ven bien, hay hambre de éxitos, hay una gran calidad. Espero que sea más fácil la adaptación de nosotros hacia ellos para que lo más pronto posible busquemos la idea de juego que pienso hacer", finalizó.

Los Tigres jugarán las semifinales del Mundial de Clubes contra el Palmeiras

🕔13:27, 2021-02-04

Los equipos mexicanos son los habituales invitados al Mundial de Clubes en los últimos 15 años. La gran meta, fallida hasta el momento, es jugar la final. La última apuesta son los Tigres, el equipo que brilló en la última década en el fútbol mexicano con cinco campeonatos.

Tigres de México gana Liga de Campeones Concacaf por primera vez

🕔16:41, 2020-12-23

Fue hasta los 61 minutos cuando Los Ángeles se puso en ventaja por conducto del uruguayo Diego Rossi, quien remató en el área chica ante la salida del portero argentino Nahuel Guzmán tras centro enviado por el canadiense Mark-Anthony Kaye.

Tigres avanza a cuartos de final con doblete de francés Gignac en México

🕔19:26, 2020-11-23

“Se logró el primer paso del objetivo, el equipo lo hizo con mucha garra y corazón, y es lo importante. André es el goleador, todos jugamos y él está haciendo los goles, no quiere decir que se pone la responsabilidad sobre él”, dijo el delantero colombiano Julián Quiñones.

Querétaro golea y corta paso invicto de América en México

🕔10:14, 2020-08-17

Querétaro interrumpió el domingo el paso invicto con el que marchaba América en el torneo Guard1anes del fútbol mexicano tras golearlo 4-1 con doblete del uruguayo Hugo Silveira en el cierre de la quinta jornada.

América completa semifinalistas de Liga México con triunfo visitante

🕔10:58, 2019-12-02

América, el club más ganador del fútbol mexicano con 13 títulos, logró el domingo su pase a la semifinal del torneo Apertura tras ganar 4-2 en su visita a Tigres UANL en la definición de la serie.

Campeón Tigres finaliza temporada regular de Liga México con triunfo

🕔20:29, 2019-11-25

Tigres UANL, actual campeón del fútbol mexicano, ganó el domingo 2-1 como visitante a Bravos de Ciudad Juárez en el partido que cerró la decimonovena y última jornada de la temporada regular del torneo Apertura.

Tigres golea en México con dobletes de francés Gignac y argentino Zelarayán

🕔11:47, 2019-10-07

Tigres UANL, actual campeón del fútbol mexicano, goleó el sábado 4-0 a Santos Laguna con dobletes del francés André-Pierre Gignac y del argentino Lucas Zelarayán en la decimotercera jornada del torneo Apertura.

Francés Gignac es máximo goleador de Tigres en México

🕔11:39, 2019-08-05

El francés André-Pierre Gignac se convirtió el domingo en el máximo goleador en la historia de Tigres UANL tras anotar el tanto con el que su club ganó 1-0 a Pumas UNAM en la tercera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Los Tigres marcan época en México al ganar la Liga MX en una final para el olvido

🕔10:33, 2019-05-27

El aburrimiento mató al León. La eficacia de los Tigres les ha valido para ganar la Liga mexicana con un insulso empate 0-0 y, claro, la ventaja de la ida (1-0). Los de Monterrey se proclaman, así, campeones por séptima ocasión y se instalan en el trono de reyes de los 10 últimos años.

Los Tigres vencen al León en la ida de la final de la Liga MX (1-0)

🕔15:08, 2019-05-24

Los Tigres UANL vencieron este jueves 1-0 al León con un gol del francés André Pierre Gignac y tomaron ventaja en la final del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano que se decidirá el próximo domingo en León.

Campeón América golea 3-0 a Lobos en México con doblete de chileno Castillo

🕔12:08, 2019-02-25

América, el actual campeón del fútbol mexicano, regresó el sábado a la senda del triunfo al golear 3-0 a Lobos BUAP con un doblete de su refuerzo, el chileno Nicolás Castillo, en la octava jornada del torneo Clausura.

Tigres cobró revancha y ganó primera edición del Campeones Cup

🕔11:07, 2018-09-20

Tigres saltó a la cancha del BMO Field este miércoles en busca de revancha ante Toronto y con el deseo de ser el primer equipo en ganar la Campeones Cup y lo logró con un contundente resultado.

Con sed de revancha, Tigres estrenará el Campeones Cup ante Toronto

🕔10:51, 2018-09-19

Con la finalidad de unir la Liga MX con la Major League Soccer (MLS) se celebrará la primera edición de Campeones Cup, título que se disputará en un solo encuentro los Campeones de dichas competencias.

Cruz Azul lidera el Apertura mexicano después de cinco jornadas

🕔11:17, 2018-08-20

El Cruz Azul, vencedor 3-0 del León, fue el equipo que mejores réditos sacó de la quinta jornada del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano al quedar como único invicto y líder de la clasificación.

América golea al Monterrey y alcanza a Pumas como líder del Apertura mexicano

🕔11:15, 2018-08-13

Las Águilas del América aprovecharon la ventaja de jugar 60 minutos con un hombre de más en la cancha para golear hoy 3-0 a los Rayados de Monterrey y alcanzar a los Pumas de la UNAM en el liderato del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano.

Los Pumas vencen al Necaxa y lideran el Apertura; chileno Dávila a goleadores

🕔13:44, 2018-07-30

Los Pumas de la UNAM vencieron hoy por 5-3 al Necaxa con liderazgo del paraguayo Carlos González y se convirtieron en el líder del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano al concluir la segunda jornada.

El Toluca termina como líder del Clausura y será primer favorito en cuartos

🕔13:01, 2018-04-30

El Toluca perdió el viernes 1-0 en casa del Tijuana y vio rota una racha de nueve triunfos consecutivos, pero aún así terminó en el primer lugar de la fase regular del Clausura 2018 del fútbol mexicano, concluida hoy.

Cuatro equipos acechan a América y Santos; Lobos muestra coraje para salvarse

🕔11:34, 2018-02-26

En esta fecha, el Lobos BUAP reaccionó y le mostró, a los otros tres implicados en el descenso, Querétaro, Atlas y Veracruz, el coraje que se necesita para salvarse y ahora estos ocupan los últimos tres puestos de la tabla de cocientes, que determina al equipo que dejará la Primera División.