Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

México procurará dar un paso firme hacia la segunda ronda cuando enfrente a Venezuela

🕔16:27, 2024-06-25

Para evitar el aburrimiento durante la larga concentración de México en la Copa América, el técnico Jaime Lozano les llevó a los jugadores un grupo de música regional mexicana, un payaso y hasta un camión expendedor de tacos.

Ver Nota Completa

México da señales de mejoría ante Jamaica, pero necesita más

🕔18:13, 2024-06-23

Ahora viene la segunda parte que a priori se presentaba como la más complicada: enfrentamientos contra Venezuela y Ecuador, los dos rivales de Sudamérica, para tratar de acceder a la segunda ronda del torneo sudamericano en el que seis países de la CONCACAF participan como invitados.

Con gol de Arteaga, México vence 1-0 a Jamaica en la Copa América pero sufre por lesión de Álvarez

🕔10:34, 2024-06-23

Arteaga en la recta final le dio a México una victoria 1-0 ante Jamaica en su debut en la Copa América, en una noche sabatina en que el Tri sufrió con la lesión de su capitán Edson Álvarez. Arteaga calmó los nervios a los 69 minutos, cuando firmó su segundo gol en 25 partidos con la selección.

México toma como ensayo la Copa América rumbo a su Mundial y Jamaica quiere goles

🕔14:47, 2024-06-21

Dicen que para México es una obligación vencer siempre a Estados Unidos, pero desde que se conoció el rival con el que debuta el Tri en la Copa América 2024 esa frase cambió. Ahora también es obligación vencer a Jamaica, que nunca ha ganado ni ha marcado un gol en el torneo.

¿Quién atajará para México en la Copa América?

🕔23:00, 2024-06-18

Jaime Lozano escuchó los constantes reclamos para abrir la competencia por la titularidad en la portería de México y pensó que el mejor momento para hacerlo sería en la Copa América. Lo que seguramente nunca imaginó el seleccionador es que sería de esta manera.

Con nuevos rostros, México busca cambiar resultados recientes en la Copa América

🕔13:42, 2024-06-14

Después de sufrir un nuevo revés ante Estados Unidos, Jaime Lozano sabía que algo tenía que cambiar o el que pronto cambiaría de trabajo sería él. Así que el entrenador de la selección mexicana hizo lo que muchos le rogaban: darles oportunidad a otros jugadores.

Fea derrota de México ante Uruguay acentúa la crisis del Tri

🕔12:47, 2024-06-06

A poco más de un par de semanas de su debut en Copa América, México sufrió una humillante derrota 4-0 ante Uruguay que acentúa las dudas existentes sobre la capacidad del Tri para trascender en el torneo continental.

Un México alterno vence 1-0 a Bolivia en preparación para la Copa América

🕔22:28, 2024-05-31

Con un gol de Edson Álvarez en el inicio del segundo tiempo, un equipo altero de México se impuso 1-0 sobre Bolivia en partido de preparación para la Copa América, Álvarez, quien milita en el Fullham de la Liga Premier, anotó el único gol del encuentro a los 47 minutos para los mexicanos.

Estados Unidos anula a México y retiene el título de la Liga de Naciones

🕔00:46, 2024-03-25

La selección de Estados Unidos derrotó este domingo con contundencia a la de México por 0-2 y retuvo el título en la Liga de Naciones de la Concacaf en la final jugada en el AT&T de Arligton (Texas). Tyler Adams y Gio Reyna convirtieron los goles de los estadounidenses.

México quiere reeditar su dominio ante Panamá, que sólo ganó este duelo en dos ocasiones

🕔12:15, 2024-03-20

México y Panamá se vuelven a enfrentar en una fase final de un torneo grande de la Concacaf y en esta ocasión será en el 'final four' de la Liga de Naciones que se disputa en Estados Unidos, un duelo en el que los mexicanos tienen las estadísticas a su favor.

México recibe a Honduras en el Azteca obligado a ganar con claridad

🕔18:31, 2023-11-20

La selección mexicana recibirá este martes a Honduras en el Estadio Azteca obligada a vencer por dos goles o más para clasificarse a la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf y obtener el pase a la Copa América de 2024.

"Chucky" Lozano vuelve a su antigua casa con el PSV Eindhoven

🕔21:12, 2023-09-01

Lozano disputó 32 encuentro con el Napoli, aunque sólo pudo marcar tres goles y repartió el mismo número de asistencias. En total, “Chucky” participó en 155 encuentros con el equipo italiano y finalizó su estancia ahí con 30 anotaciones en todas las competencias.

Los aficionados de México se toman Los Ángeles para la final de la Copa Oro

🕔21:08, 2023-07-17

Los pronósticos se cumplieron ya que decenas de miles de fanáticos de México acudieron al SoFi Stadium y reflejaron una aplastante mayoría frente a los puntuales aficionados panameños que se dejaron ver aquí y allá frente al dominante color verde y las banderas del águila y el nopal.

La hazaña de Santiago Giménez que con un golazo al 88 le dio a México la Copa Oro

🕔21:06, 2023-07-17

El Tri, pese a ese chasco, siguió acosando el área rival y se habría ido al descanso con un gol en su casillero si no hubiera sido por una magnífica intervención de Orlando Mosquera, que frustró dos remates francos seguidos de Orbelín Pineda y Martín en la ocasión más clara antes del descanso.

México cae ante Qatar pero igual acaba primero de grupo

🕔11:08, 2023-07-03

Como jugador a Jaime Lozano no le gustaba escuchar sobre las lecciones que se aprenden en las derrotas. Como entrenador de la selección mexicana su percepción ha cambiado.

México reta a Haití con el objetivo de confirmar el resurgimiento con Jaime Lozano

🕔12:20, 2023-06-28

La selección mexicana de fútbol se enfrentará este jueves a la de Haití en la segunda jornada del grupo B de la Copa Oro, con la meta de confirmar el resurgimiento que ha vivido desde la designación de Jaime Lozano como entrenador del equipo.

El Pachuca lidera el Clausura mexicano después de 11 jornadas

🕔11:37, 2022-03-21

Los Tuzos del Pachuca, que se impusieron por 1-0 al Cruz Azul este sábado, se confirmaron como líderes del torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano, al concluir este domingo la undécima jornada del campeonato.

México golea a Francia bajo la batuta de un brillante Lainez

🕔13:28, 2021-07-22

La selección mexicana de fútbol comenzó su andadura en los Juegos Olímpicos de Tokio con una contundente victoria por 4-1 sobre Francia, en un encuentro en el que Diego Lainez, pese a no marcar, acaparó todos los focos con su sobresaliente actuación.

La selección mexicana llegará a Tokio con la mira puesta en una medalla

🕔18:42, 2021-07-08

El grupo partió la madrugada de este jueves, encabezado por los refuerzos mayores de 23 años, el guardameta Guillermo Ochoa y el delantero Henry Martín, del América; y el centrocampista Luis Romo, del campeón Cruz Azul.

La generación que quedó a deber en Toulon y Panamericanos

🕔20:09, 2019-08-08

En este 2019, Jaime Lozano ha estado al frente del equipo mexicano que buscará la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Sin embargo, los objetivos no se cumplieron ya que tanto en el torneo de Toulon como en el de Juegos Panamericanos se quedaron en la instancia de semifinales.