Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

Barcelona rescata empate en casa ante Valencia gracias a doblete de Messi

🕔10:45, 2019-02-04

Dos goles de un inspirado Lionel Messi permitieron al Barcelona rescatar el sábado un empate 2-2 en casa ante Valencia, en un emocionante encuentro que puso fin a una racha de ocho victorias consecutivas del líder de La Liga.

Ver Nota Completa

Un confiado Real Madrid suma su cuarta victoria consecutiva en La Liga de España

🕔10:39, 2019-02-04

Karim Benzema anotó el domingo su sexto gol en cuatro partidos en la victoria 3-0 del Real Madrid sobre Deportivo Alavés, en el cuarto triunfo consecutivo por La Liga de los campeones europeos, que quedaron a ocho puntos del líder Barcelona.

Barcelona y Real Madrid chocarán en semifinales de la Copa del Rey

🕔13:52, 2019-02-01

Barcelona y Real Madrid chocarán en febrero por las semifinales de la Copa del Rey, mientras que por el otro lado del cuadro se medirán Real Betis y Valencia, de acuerdo al sorteo realizado el viernes.

Barcelona vapulea 6-1 a Sevilla y da vuelta serie de cuartos de final en Copa del Rey

🕔21:00, 2019-01-30

Después de la derrota 2-0 en Sevilla la semana pasada en la que varios jugadores clave descansaron, los catalanes encarrilaron la victoria al abrir el marcador a los 13 minutos cuando Coutinho marcó de tiro penal tras una supuesta falta de Quincy Promes sobre Messi.

Real Madrid vence 4-2 a Girona en ida cuartos de final Copa del Rey con doblete de Ramos

🕔19:51, 2019-01-24

El hondureño Anthony Lozano abrió el marcador para Girona a los 7 minutos, pero el Madrid se fue al descanso con ventaja de 2-1 gracias a un gol de Lucas Vázquez y otro de penal de Ramos, a los 18 y 42 minutos. El capitán picó su remate con categoría, una marca registrada de sus ejecuciones.

Real Madrid avanza a cuartos de final Copa Rey, Girona elimina a Atlético

🕔18:49, 2019-01-16

El delantero danés Martin Braithwaite marcó el único gol del partido a los 30 minutos para darle esperanzas a su equipo, que finalmente no pudo lograr la hazaña debido a la incapacidad de sus jugadores en ataque y algunas grandes atajadas del arquero del Madrid, Keylor Navas.

Higuaín promete volver con todo en AC Milan por Liga Europa tras expulsión ante la Juve

🕔20:26, 2018-11-28

El delantero Gonzalo Higuaín dijo el miércoles que quiere volver a anotar para el AC Milan en su primer partido tras la expulsión sufrida días atrás por la Serie A, y prometió que no volverá a cometer el error que lo hizo ver la tarjeta roja en el choque contra la Juventus.

Comienza la Liga de Europa

🕔19:51, 2018-09-19

Los ingleses Chelsea y Arsenal, los italianos Milan y Lazio y los españoles Sevilla y Villarreal parten como favoritos para ganar la Liga de Europa, cuya primera fecha se juega este jueves.

Messi despierta al campeón

🕔14:11, 2018-08-19

Leo Messi despertó al vigente campeón de Liga en su estreno en la competición, un Barcelona al que le costó derribar el muro del Alavés en el Camp Nou, y que vio la luz con una falta del astro argentino, que acabó firmando un doblete sobre la hora (3-0) para igualar en el primer puesto provisional al Levante.

El huracán Cristiano sacudió el Mundial

🕔12:59, 2018-07-16

En pleno Mundial tronó la salida de Cristiano Ronaldo del Real Madrid con destino Turín, fichaje que se cerró en más de 100 millones y que eclipsó por unos días un torneo que ya no contaba con el astro portugués.

Un 'bombazo', un récord, un 'patinazo', un 'milagro'... y Neymar

🕔10:19, 2018-07-03

"Estamos cansados de hacer buenos partidos para no conseguir nada", explicó a Efe Andrés Guardado, el 'alma' de la selección mexicana, eliminada del Mundial en Samara, donde perdió con Brasil (2-0). El 'Tri' chocó de nuevo contra 'su' muro de octavos, sólo superado dos veces en toda su historia.

Neymar logra lo que no consiguieron Messi y Cristiano

🕔18:47, 2018-07-02

Neymar Junior consiguió estrenar su cuenta en una eliminatoria mundialista, algo que no han logrado en su carrera ni Leo Messi ni Cristiano Ronaldo, y suma ya dos tantos en Rusia 2018, a tres tantos del líder de la tabla de artilleros, el inglés Harry Kane.

México se convence de que puede ganar a Brasil

🕔10:42, 2018-06-29

México quiere afrontar sin complejos el duelo contra Brasil, un reto que le llevaría a superar barreras que hasta ahora han frenado a la "Tri", que persigue romper los límites para llegar más lejos que nunca fuera de sus fronteras.

México prepara con alegría su partido inaugural contra la campeona

🕔18:14, 2018-06-12

La selección de México, integrante del grupo F del Mundial de Rusia, que se inaugurará el próximo jueves, con el encuentro entre la anfitriona y Arabia Saudí, comenzó a preparar este martes su primer partido, ante la potente Alemania, que hace cuatro años ganó su cuarto título de campeona del mundo

Disciplina de 'Chicharito' e hidratación de Layún, claves del éxito de México

🕔13:19, 2018-05-22

Una parte del éxito de la selección mexicana se centra en la disciplina de Javier 'Chicharito' Hernández, la atención a la hidratación de Miguel Layún y la manera positiva con la que Andrés Guardado recibe los consejos dietéticos.

La final de la Champions, entre antecedentes y expectativas

🕔01:44, 2018-05-22

Ahora que se asoma la final de la Champions League de esta campaña, muchos son los cálculos y preparativos que se están tramando en los vestuarios del Real Madrid y del Liverpool, los dos equipos que han llegado al último acto que se disputará en el estadio Olímpico de Kiev el próximo 26 de mayo.

Atlético de Madrid: ¿Síntoma o accidente?

🕔13:38, 2018-05-07

La derrota frente al Espanyol (0-2), quizá condicionada por el esfuerzo europeo y por las rotaciones, generó la duda de si es un síntoma del actual momento del Atlético de Madrid, vencedor de la mitad, ocho, de sus últimos 16 partidos oficiales.

El Barcelona, rey de Copa; el Napolés toma Turín y reabre el "scudetto"

🕔08:55, 2018-04-23

El Barcelona se convirtió este sábado en el auténtico "rey de Copa" en España, sumando su trigésima, la cuarta consecutiva, mientras que la de Inglaterra la dirimirán Manchester United y Chelsea, tras un fin de semana que ha visto al Nápoles ganar en Turín y reabrirse la lucha por el "scudetto".

Messi ilumina el récord

🕔10:39, 2018-04-09

A falta de ocho fechas para el final, siete para el conjunto de Ernesto Valverde, el Barcelona se asegura los nueve puntos de renta respecto a su perseguidor, el Atlético Madrid, que pueden llegar a ser diez o doce, si el equipo rojiblanco empata o pierde el domingo en el Santiago Bernabeu.

El Barcelona somete al líder y el Unicaja bate su récord de triples

🕔11:04, 2018-03-12

Fernando San Emeterio guió este domingo, con sus puntos y sobre todo con su actitud, al Valencia Basket a una cómoda victoria por 87-67 sobre un pobre RETAbet Bilbao Basket que encadenó su sexta derrota seguida y se mostró absolutamente incapaz de poner en cuestión el triunfo local.