Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

Tigres inicia defensa de título en fútbol mexicano con goleada

🕔14:38, 2019-07-22

Tigres UANL, actual campeón del fútbol mexicano, inició el sábado su participación en el torneo Apertura con una goleada 4-2 ante Monarcas Morelia con un doblete de Javier Aquino y doble asistencia del colombiano Luis Quiñones.

Ver Nota Completa

Santos Laguna golea 3-0 a Chivas Guadalajara en fútbol mexicano

🕔14:37, 2019-07-22

Santos Laguna ganó el domingo 3-0 a Chivas de Guadalajara en el cierre de la primera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano con gol y doble asistencia del uruguayo Brian Lozano.

Tijuana gana de visita en inicio de torneo de fútbol en México

🕔13:42, 2019-07-20

“Es muy importante iniciar bien, estamos muy satisfechos con el resultado y con el rendimiento de los futbolistas, ganar el primer partido de visitante nos da un gran impulso. Lo más importante es que el equipo está creciendo, hoy en el primer partido de la temporada hicieron una gran labor”.

Dos Santos y Peralta roban la atención en torneo Apertura del fútbol mexicano

🕔18:38, 2019-07-18

El torneo Apertura del fútbol mexicano vivirá a partir del viernes una nueva versión, en la que los delanteros Giovani Dos Santos y Oribe Peralta atraparán las miradas en sus nuevos clubes, América y Guadalajara, los dos más populares del país.

México finaliza primera fase de Copa Oro como líder de grupo

🕔10:56, 2019-06-24

La selección de fútbol de México finalizó el domingo la primera fase de la Copa de Oro como líder del Grupo A tras ganar ajustadamente 3-2 a Martinica. Con estos resultados, el “Tri” registró una marca perfecta para sumar nueve puntos en la cima del Grupo, seguido por Canadá con seis unidades.

México alimenta la Copa América

🕔13:18, 2019-06-14

La Selección mexicana irrumpió en la Copa América en 1993. Esa fue la primera edición del torneo organizado por la Conmebol en que fueron invitados dos países de fuera de América del Sur: Estados Unidos y el propio México.

DT de México define convocatoria para Copa de Oro de fútbol

🕔21:13, 2019-06-06

El director técnico de la selección de fútbol de México, el argentino Gerardo “Tata” Martino, definió el miércoles la lista definitiva de 23 jugadores para disputar la Copa de Oro.

Los Tigres marcan época en México al ganar la Liga MX en una final para el olvido

🕔10:33, 2019-05-27

El aburrimiento mató al León. La eficacia de los Tigres les ha valido para ganar la Liga mexicana con un insulso empate 0-0 y, claro, la ventaja de la ida (1-0). Los de Monterrey se proclaman, así, campeones por séptima ocasión y se instalan en el trono de reyes de los 10 últimos años.

Tigres UANL gana séptimo título en el fútbol mexicano

🕔09:34, 2019-05-27

Tigres UANL se consagró el domingo campeón del torneo Clausura del fútbol mexicano al superar a León en la final del certamen con un marcador global de 1-0.

Los Tigres vencen al León en la ida de la final de la Liga MX (1-0)

🕔15:08, 2019-05-24

Los Tigres UANL vencieron este jueves 1-0 al León con un gol del francés André Pierre Gignac y tomaron ventaja en la final del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano que se decidirá el próximo domingo en León.

León y Tigres disputan final inédita para cerrar con broche de oro torneo mexicano

🕔19:02, 2019-05-22

León, que impuso un récord histórico de 12 triunfos consecutivos, registró 41 puntos en el liderato de la tabla general y sumó 41 goles, mientras que Tigres lo escoltó con 37 unidades y 33 goles.

El fútbol total del León busca la Liga MX frente a los Tigres

🕔20:39, 2019-05-20

En el Club León de México, sus futbolistas juegan como un vigoroso equipo de barrio. Sin mirarse y sin excesivos gritos saben cómo y dónde van a llegar los balones. Han hecho de la posesión del balón, del control, la mejor forma para exasperar a sus rivales.

León va a final del fútbol mexicano con derrota ante campeón América

🕔10:18, 2019-05-20

León avanzó el domingo a la final del torneo Clausura del fútbol mexicano a pesar de perder 1-0 ante el actual campeón América en el cierre de la llave. León finalizó en el primer lugar con 41 puntos, mientras que las “Águilas” del América terminaron en el quinto sitio con 29 puntos.

León gana de visita semifinal de ida en fútbol mexicano a campeón América

🕔13:58, 2019-05-17

León ganó el jueves 1-0 como visitante al vigente campeón América el partido de ida por la semifinal del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Monterrey toma ventaja hacia final del fútbol mexicano

🕔13:54, 2019-05-16

Monterrey logró el miércoles una ligera ventaja hacia la final del torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar 1-0 a Tigres UANL con gol del colombiano Dorlan Pabón en el partido de ida por una de las semifinales. La serie se definirá el sábado cuando Tigres sea local.

Cruz Azul de México ratifica a portugués Caixinha como DT

🕔21:14, 2019-05-15

Cruz Azul, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, ratificó el miércoles al portugués Pedro Caixinha como director técnico para el próximo torneo, tres días después de que el equipo fue eliminado por América en las semifinales del Clausura.

Cambian sede de semifinal de fútbol mexicano por contaminación ambiental

🕔21:13, 2019-05-15

Debido a la fuerte contaminación que afecta a Ciudad de México y los estados aledaños la Liga MX cambió el miércoles la sede de una de las semifinales del Torneo Clausura 2019, entre América y León.

Guardado, Jiménez y Ochoa encabezan lista preliminar de selección México para Copa de Oro

🕔20:18, 2019-05-14

El delantero Raúl Jiménez, el mediocampista Andrés Guardado y el portero Guillermo Ochoa encabezan la convocatoria preliminar de la selección mexicana de fútbol que dio a conocer el martes el director técnico argentino Gerardo “Tata” Martino para la Copa de Oro.

Campeón América va a semifinal del fútbol mexicano pese a derrota

🕔13:25, 2019-05-13

América, actual campeón del fútbol mexicano, avanzó el domingo a la semifinal del torneo Clausura a pesar de perder 1-0 ante Cruz Azul en la definición de la serie.

Toluca y Santos Laguna golean en cierre de temporada regular del fútbol mexicano

🕔12:01, 2019-05-06

Toluca y Santos Laguna golearon el domingo a Lobos BUAP y Pumas UNAM, respectivamente, en la decimoséptima y última jornada de la temporada regular del torneo Clausura del fútbol mexicano.