Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

Europa reanima al Madrid

🕔20:37, 2019-10-22

Al borde del precipicio, el Madrid se rearmó en la Copa de Europa y salió de Estambul consolado por una victoria de urgencia. Lo hizo tras un partido en el que tuvo más juego que goles, por más que acribillara la portería del Galatasaray.

Ver Nota Completa

El Madrid ya sabe el camino

🕔12:58, 2019-09-23

El Real Madrid del batacazo en París, en su competición fetiche, salió de su estadio más crudo en lo que va de siglo coronado como colíder, junto al Athletic, de una competición que últimamente había convertido en una simple pedrea.

Bale anota doblete y se va expulsado en empate del Real Madrid ante Villarreal

🕔11:26, 2019-09-02

El galés Gareth Bale marcó un doblete el domingo para que el Real Madrid rescate un empate 2-2 en su visita al Villarreal, aunque su tarde terminó de mala manera después de ser expulsado en el tiempo de adición por doble tarjeta amarilla.

El Real Madrid no logra pasar de un frustrante empate con el Valladolid

🕔12:28, 2019-08-26

El optimismo del Real Madrid se evaporó de golpe el sábado con el empate en el minuto 88 del Real Valladolid tras un tanto de Sergi Guardiola, dejando al equipo de Zinedine Zidane con un frustrante 1 a 1 en su primer partido en casa de la temporada liguera.

El Atlético humilla al Real Madrid en el fin de su desastrosa gira de pretemporada en EU

🕔12:07, 2019-07-29

El Real Madrid cerró el viernes en Nueva Jersey su gira por Estados Unidos con un humillante 7-3 ante el Atlético de Madrid, regresando a casa con una sensación de vergüenza tras una mala expedición.

El Tottenham cambia su destino con una remontada ante el Ajax

🕔20:07, 2019-05-08

Último minuto del tiempo de prolongación. Pase largo, frontal, sobre el área del Ajax. Toque de Fernando Llorente, toque de Alli, remate de Moura estirando la pierna, sin apenas ángulo, sin apenas fuerza. Rechace De Ligt y viaje lánguido del balón hacia la red.

Real Madrid vuelve al triunfo en liga española con triplete de Benzema

🕔10:41, 2019-04-22

El delantero francés Karim Benzema anotó el domingo un triplete en el triunfo 3-0 del Real Madrid en casa sobre el Athletic de Bilbao por La Liga. Benzema aumentó su cuenta goleadora a 21 tantos en La Liga esta temporada, la primera vez que lo logra desde 2015-2016.

Barcelona vence a Atlético con goles de Suárez y Messi, se acerca al título

🕔11:19, 2019-04-08

Barcelona derrotó el sábado 2-0 a Atlético de Madrid con goles del uruguayo Luis Suárez y el argentino Lionel Messi cerca del cierre del partido, lo que le permitió extender a 11 puntos su ventaja en lo más alto de la liga española de fútbol y encaminarse a sumar su segundo título.

Valencia pone fin a racha ganadora del Real Madrid tras llegada de Zidane

🕔14:14, 2019-04-04

La floja campaña del Real Madrid en la liga española de fútbol tuvo un nuevo capítulo el miércoles con la derrota 2-1 ante Valencia, la novena en la campaña y la primera desde que Zinedine Zidane volvió al banquillo del equipo blanco.

El Valencia supera al Real Madrid en Mestalla con goles de Guedes y Garay

🕔18:34, 2019-04-03

El Valencia superó al Real Madrid en Mestalla (2-1) con goles de Guedes y Garay. Los blancos pierden así su primer partido desde el regreso de Zidane al banquillo y se quedan a 13 puntos del liderato del Barcelona.

Gol tardío de Benzema da a Real Madrid victoria poco convincente sobre Huesca

🕔09:52, 2019-04-01

Karim Benzema salvó al Real Madrid el domingo al anotar un soberbio gol en el cierre del partido que posibilitó el triunfo 3-2 de local contra el Huesca, manteniendo el inicio perfecto del entrenador Zinedine Zidane desde que el francés regresó al club.

La 'semana negra' termina con una andadura con más sombras que luces de Santiago Solari

🕔21:42, 2019-03-11

El de Rosario heredó un equipo que estaba a siete puntos del liderato en LaLiga Santander, con serios problemas ofensivos, defensivos y de estado de forma de jugadores, y lo deja sin apenas posibilidades de salvar una temporada donde el único consuelo será el Mundial de Clubes.

Real Madrid golea al Valladolid y se toma un respiro tras crisis de las últimas semanas

🕔09:34, 2019-03-11

El Real Madrid goleó el domingo 4-1 como visitante al Valladolid, en un triunfo que le da algo de respiro al equipo tras su eliminación de la Liga de Campeones y de loa Copa del Rey.

Madrid 0 – Barcelona 3: Las vueltas de la vida

🕔11:55, 2019-02-28

Hay, de vez en cuando, uno de esos partidos que te tienen todo el día esperando la hora, que te devuelven ese leve nervio que el fútbol sabe producir: el gusto de que te importe lo que no te importa, el placer de gozar o sufrir gratis.

Madrid y Atlético ganan, siguen a la caza del Barcelona

🕔09:49, 2019-02-25

Gareth Bale saltó el domingo del banco de suplentes y anotó el tiro penal con el que Real Madrid derrotó 2-1 al Levante, en una jornada en que Atlético de Madrid superó 2-0 a Villarreal para que los equipos de la capital sigan a la caza del líder Barcelona.

Real Madrid vence a Ajax en octavos final Liga Campeones, Tottenham golea

🕔20:33, 2019-02-13

Karim Benzema abrió el marcador para el campeón defensor a los 60 minutos tras una gran jugada del brasileño Vinicius, pero Hakim Ziyech igualó a los 75 para el Ajax, que durante el primer tiempo creó una gran cantidad de opciones de gol y mereció irse al descanso en ventaja.

Regreso de Godín impulsa al Atlético de Madrid de cara al derbi de la capital española

🕔20:23, 2019-02-08

El Atlético de Madrid recibió un impulso anímico de cara al derbi liguero del sábado ante el Real Madrid, con la noticia del retorno del capitán Diego Godín tras una lesión, aunque parece que los internacionales españoles Koke y Diego Costa se perderán el esperado encuentro.

Barça y Real Madrid apuestan todo al Bernabéu

🕔14:22, 2019-02-08

El Clásico de ida de las semifinales de la Copa del Rey, con empate entre FC Barcelona y Real Madrid (1-1) en el Camp Nou, deja todo abierto para la vuelta en el Santiago Bernabéu aunque con cierta ventaja blanca, que aprovechó un gran arranque para adelantarse con gol de Lucas Vázquez.

Barcelona y Real Madrid empatan 1-1 en ida de semifinales Copa del Rey

🕔19:49, 2019-02-06

Barcelona y Real Madrid igualaron el miércoles 1-1 en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, en un partido en el que se repartieron el dominio de las acciones, dejando la serie abierta de cara a la vuelta en el estadio Santiago Bernabéu.

Un confiado Real Madrid suma su cuarta victoria consecutiva en La Liga de España

🕔10:39, 2019-02-04

Karim Benzema anotó el domingo su sexto gol en cuatro partidos en la victoria 3-0 del Real Madrid sobre Deportivo Alavés, en el cuarto triunfo consecutivo por La Liga de los campeones europeos, que quedaron a ocho puntos del líder Barcelona.