Regresar a la Portada

Más Notas Relacionadas

Monterrey de México concreta pase a final de Liga Concacaf

🕔22:08, 2019-04-12

Monterrey de México concretó el jueves su pase a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras golear 5-2 como visitante a Sporting Kansas City de Estados Unidos en el cierre de la llave.

Ver Nota Completa

Mexicano Tigres avanza a final de Liga Concacaf con derrota

🕔14:06, 2019-04-11

Tigres UANL de México avanzó el miércoles a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf a pesar de perder 3-2 ante Santos Laguna en la definición de la serie.

Toluca golea en México con doblete de colombiano Pardo

🕔11:27, 2019-04-08

Toluca goleó el domingo 5-1 a Monterrey en la decimotercera jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con un doblete del colombiano Felipe Pardo. El brasileño William Da Silva, el argentino Pedro Canelo y Alan Medina completaron la cuenta.

León se consolida líder en México con noveno triunfo consecutivo

🕔12:04, 2019-04-01

León registró el viernes su noveno triunfo consecutivo tras ganar de visita 3-2 a Monarcas Morelia y se consolidó como líder general del torneo Clausura del fútbol mexicano con 29 puntos.

Toluca de México despide a DT argentino Cristante

🕔13:25, 2019-02-26

Toluca despidió el lunes al director técnico argentino Hernán Cristante debido al mal paso que registra el club en el torneo Clausura del fútbol mexicano. El ex portero fue cesado un día después de que los “Diablos Rojos” de Toluca perdieron 4-0 ante Santos Laguna en la octava jornada del torneo.

Campeón América golea 3-0 a Lobos en México con doblete de chileno Castillo

🕔12:08, 2019-02-25

América, el actual campeón del fútbol mexicano, regresó el sábado a la senda del triunfo al golear 3-0 a Lobos BUAP con un doblete de su refuerzo, el chileno Nicolás Castillo, en la octava jornada del torneo Clausura.

Santos de México golea en Liga Concacaf con triplete de argentino Correa

🕔15:09, 2019-02-21

Santos Laguna de México goleó el miércoles 6-2 como visitante a Marathon de Honduras con triplete del argentino Javier Correa en los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Necaxa golea 4-1 a Puebla en México con doblete de argentino Fernández

🕔11:57, 2019-02-04

Necaxa goleó el viernes 4-1 como visitante a Puebla en la quinta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con un doblete del argentino Bryan Fernández.

Campeón América golea 3-0 a Pachuca en México

🕔11:40, 2019-01-21

América, actual campeón del fútbol mexicano, goleó el sábado 3-0 a Pachuca en la tercera jornada del torneo Clausura local, donde el sub campeón Cruz Azul obtuvo su primer triunfo.

Argentinos García y Canelo dan triunfo a Toluca en México

🕔11:52, 2019-01-14

Toluca ganó el domingo 2-0 a Puebla en la segunda jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano gracias a los goles de los argentinos Santiago García y Pedro Canelo.

Lobos BUAP gana en México con gol y asistencia de brasileño Da Silva

🕔11:27, 2019-01-07

Lobos BUAP ganó el domingo 2-0 Santos Laguna en el cierre de la primera jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con una destacada actuación del brasileño Yiago Da Silva, quien anotó un gol y dio una asistencia.

Chileno Valdes llega al campeón Santos Laguna desde Monarcas Morelia en México

🕔20:24, 2018-12-13

El chileno Diego Valdes fue transferido el jueves al vigente campeón Santos Laguna desde Monarcas Morelia para el torneo Clausura del fútbol mexicano que inicia el 4 de enero.

Pumas y América completan semifinalistas en México

🕔11:20, 2018-12-03

Pumas UNAM y América completaron el domingo los semifinalistas del torneo Apertura del fútbol mexicano tras eliminar a Tigres UANL y Toluca, respectivamente.

Cruz Azul se encamina a semifinal en México con triunfo de visita sobre Querétaro

🕔22:16, 2018-11-29

Cruz Azul dio el primer paso hacia la semifinal del torneo Apertura del fútbol mexicano tras ganar el miércoles 2-0 como visitante a Querétaro en el partido que abrió la postemporada o cuartos de final.

Boca Juniors está obligado a ganar la Copa Libertadores: Izquierdoz

🕔20:40, 2018-10-01

El popular equipo de fútbol argentino Boca Juniors está obligado a ganar la actual edición de la Copa Libertadores, dijo el defensor Carlos Izquierdoz, a tres días del segundo encuentro que el xeneize tendrá con Cruzeiro por los cuartos de final de la competencia que no obtiene desde el 2007.

Santos y Veracruz empataron en la jornada 10 del Apertura 2018

🕔12:27, 2018-09-24

Santos Laguna y Veracruz empataron en su partido de la jornada 10 del Apertura 2018 en la cancha del Territorio Santos Modelo. Los Guerreros' y los Tiburones empataron 1-1 con anotaciones de Jonathan Rodríguez y Christian Menéndez. De esta manera, los de Torreón cayeron en la tabla general.

Tigres y Monterrey empatan en México en "clásico regio" empañado por violencia

🕔09:41, 2018-09-24

Tigres UANL y Monterrey empataron 0-0 el domingo en el llamado "clásico regio" en la décima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano donde la violencia se hizo presente antes del partido.

Cruz Azul lidera el Apertura mexicano después de cinco jornadas

🕔11:17, 2018-08-20

El Cruz Azul, vencedor 3-0 del León, fue el equipo que mejores réditos sacó de la quinta jornada del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano al quedar como único invicto y líder de la clasificación.

América golea al Monterrey y alcanza a Pumas como líder del Apertura mexicano

🕔11:15, 2018-08-13

Las Águilas del América aprovecharon la ventaja de jugar 60 minutos con un hombre de más en la cancha para golear hoy 3-0 a los Rayados de Monterrey y alcanzar a los Pumas de la UNAM en el liderato del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano.

Los Xolos vencen al Toluca y pasan al primer lugar de su grupo en la Copa Mx

🕔09:55, 2018-08-09

Los Xolos de Tijuana vencieron hoy por 2-0 al Toluca con anotaciones del mexicano Erick Torres y el ecuatoriano Miler Bolaños para pasar al primer lugar del grupo 2 en la Copa Mx del fútbol mexicano.